【哇靠探新店】绝对惊艳你的味蕾!洛城不能不知的超人气咖啡店~

| December 9, 2023 | 0 Comments

在当今这个追求创新的时代,不论是食材所的呈现还是店内的环境,都是消费者评价店家的核心指标。当然最最重要的是,东西要好吃那才更是王道。

尤其是在繁华的洛杉矶都市中,崭新又有创意的餐点总是能为城市增添一抹甜蜜的风景。这回小编发掘了人气超高、网络讨论度极夯的咖啡店。好东西自然是要跟同为吃货的朋友们一同分享。

Soosoo Latte 玉米拿铁你们喝过吗?8月才新开幕的 Harucake 最近在 LA 掀起一阵热度,常常人潮满满。到底是什么风让大家铆足力气来朝圣呢?不囉嗦~樱桃妹带你一探究竟,发掘这间宝藏咖啡店,体验玉米拿铁的魅力~

         

         

         

餐厅环境

Harucake 坐落 Ktown 6街附近的 plaza 内,老实说,一开始小编还找不到店家的招牌。

         

Photo by Kenny

         

瞧!这招牌是不是没有很显眼!

从店外走入店内,一路看上去都很整齐洁净,可以感受到店家主打简约风格。

         

Photo by Cherry

         

店内空间虽然没有很大,但非常舒适惬意,气氛也很轻松,是个很适合好友相聚打屁的好去处。只可惜座位只有少少几个,相较下, TOGO 外带会比较方便些。

店里装修是以韩系小清新风格为主,不论摆设或是装饰都很可爱。

         

Photo from Harucake

         

这里还有贩售店家专属的保温杯,很适合送礼。

         

Photo by Kenny

         

店家可爱的插图还有这个,是不是看了很暖心!(微笑)

         

Photo by Cherry

       

窗台所陈列的蛋糕,各个都好有质感,看上去就很可口,而且还很可爱!

         

GIF by Cherry

         

是不是有种甜在心头的感觉~

就连周边的小小蜡烛也都萌萌的。

         

Photos form Harucake

         

店员说若要整份蛋糕,最少需提前5天预订。除此之外,店家每天也会有师傅精心特制额外的蛋糕口味唷!

         

Photos from Harucake

         

         

         

美食品鉴

         

Photo by Kenny

         

         

Soosoo Latte

参考价格:$7.5

这款玉米拿铁是店内的必点招牌!! 店员还会教你品尝方式~连教学喝法的插图都好生动有趣啊~

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, Food 美食即时报, full-image, Popular, Whats Hot, 区Los Angeles, 区Pasadena, 资Information, 超人气

About the Author (Author Profile)

test2