你想去试试吗?世界首家全自主 AI 餐厅要来 Pasadena 啦!

| December 8, 2023 | 0 Comments

最新科技就在身边!世界上第一家全自动 AI 人工智能餐厅要在 Pasadena 商业街开业啦,预计将于12月接受预订~

       

Image via MisoRobotics.com

       

总部位于 Pasadena 的 Cali Group 以利用科技重塑餐饮和零售业为创办宗旨,以提供先驱性的机器人快餐厨师而闻名。他们与同样位于 Pasadena 的 Miso Robotics 以及 PopID 合作,即将推出全世界第一家由 AI 驱动的全自主餐厅 CaliExpress by Flippy。

CaliExpress by Flippy 的烤制区及油炸区均采用食品技术领域的高端系统和前沿科技,通过最先进的专用 AI 和机器人技术的驱动,实现点餐和所有烹饪过程的完全自动化。顾客前往餐厅时,可在自助点餐亭使用 PopID 帐户下单,然后就能亲眼目睹机器人厨师精心准备自己所点的饭菜。

       

Image via MisoRobotics.com

       

目前透露的菜单内容包括和牛汉堡、芝士堡和炸薯条等,简单却不失美味。餐厅通过高新科技系统能够供应媲美其他传统肉类汉堡的和牛堡,而且物美价优、新鲜制作。烧烤机器人会在订单下达后即时烹饪高品质牛肉,从而制作出令人垂涎的新鲜汉堡肉饼。油炸机器人也能确保由顶级马铃薯制成的炸薯酥脆精致。

       

Image via MisoRobotics.com

       

这些技术也为员工创造了更安全、直接、友善的厨房环境。例如,由于机器人的引入,油炸区的安全有了革命性的突破,不仅消除了滑倒和烧伤的风险,还减少了食物和食用油的浪费。通过少量员工即可有效管理厨房,与同类餐厅相比这里不仅工作环境轻松很多,而且薪资也高于平均水平。对品牌长远发展来看,以 AI 驱动的机器人进行接单和烹饪,还有助于连锁餐厅提高服务品质、口味一致性和上餐速度。

       

Image via MisoRobotics.com

       

Pasadena 这家 CaliExpress by Flippy 餐厅设计得类似一座体验馆,不仅能接待普通食客,也欢迎当地学校和教育团体安排参观。你想过来亲自品尝体验看看吗?CaliExpress by Flippy 预计在今年12月仅接受线上预订,稍后才会正式开幕。

         

         

餐厅详情

  • 🍽️ 餐厅名称:CaliExpress by Flippy
  • 📅 开业日期:预计12月仅接受预订,随后将盛大开幕。
  • ⏰ 营业时间:11 am – 2 pm,5 pm – 8 pm
  • 📍 地址: 561 E Green St, Pasadena, CA 91101
  • 🔗 网址:misorobotics.com/caliexpress         

         

         

         
资讯来源:CaliExpress by Flippy          编译整理:刘二小

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, Food 美食即时报, full-image, Popular, Restaurants, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, What’s Next 科技新潮流

About the Author (Author Profile)

test2