现代汽车 IONIQ 5 连续第二年荣登 Car and Driver 杂志十大最佳卡车与休旅车榜单

| December 8, 2023 | 0 Comments

        

现代汽车的全电动休旅车 IONIQ 5 连续第二年在 Car and Driver 的十大最佳车款榜单上获得令人垂涎的一席之地。Car and Driver 的十大最佳榜单每年评选出最佳卡车、休旅车,以及跨界休旅车。作为上届的获奖者,IONIQ 5 今年受邀捍卫其在榜单上的位置。此次十大最佳车款的获奖是 IONIQ 5 众多殊荣的最新一笔,其中包含 2022年Car and Driver年度电动车大奖   

        

The IONIQ 5 is photographed in Nashville, Tenn. on May 27, 2022.

        

北美现代汽车产品策略规划副总裁 Olabisi Boyle 表示:「连续第二年被 Car and Driver 杂志评选为十大最佳卡车与休旅车之一尤其令人欣慰,因为卡车与休旅车占当今美国新车购买量中的80%。我们很高兴 Car and Driver 编辑们再次认可 IONIQ 5 令人印象深刻的续航里程、时尚的设计、卓越的技术,以及一流的超快速充电功能,让 IONIQ 5 成为寻求电动车买家的最佳选择之一。IONIQ 5 是现今市场上获奖最多的电车之一。」

        

        

Car and Driver 杂志总编 Tony Quiroga 表示:「IONIQ 5 的超快充电速度以及灵敏的加速持续令人赞叹,但 IONIQ 5 今年之所以能成功卫冕,是因为它以一种其他五台休旅车无法比拟的方式将价值、空间、精致,以及效率完美结合在一起。」 

        

Video Thumbnail

Hot Place (Chinese) 人气之家 (国语版) | IONIQ | Hyundai

         现代汽车的全电动休旅车 IONIQ 5 连续第二年在 Car and Driver 的十大最佳车款榜单上获得令人垂涎的一席之地。Car and Driver 的十大最佳榜单每年评选出最佳卡车、休旅车,以及跨界休旅车。作为上届的获奖者,IONIQ 5 今年受邀捍卫其在榜单上的位置。此次十大最佳车款的获奖是 IONIQ 5 众多殊荣的最新一笔,其中包含 2022年Car and Driver年度电动车大奖。                      北美现代汽车产品策略规划副总裁 Olabisi Boyle 表示:「连续第二年被 Car and Driver 杂志评选为十大最佳卡

        

        

Car and Driver 十大最佳最佳车款榜单 

Car and Driver 招牌的十大最佳车款大奖并不只专注于今年的新车。前任获奖者也有机会捍卫自己的位置,重回榜单。要角逐2024年十大最佳车款,入围的车辆必须要在2023年一月开始销售,且起始价格(包含任何联邦税和当地相关费用)必须低于$111,000。在驾驶了八十多辆符合这些标准的新车、卡车,以及休旅车两周之后,Car and Drive 的编辑们为每辆车打了0到100分的分数,这些分数在统计和平均之后,2024年十大最佳车款得以出炉。

        

Courtesy of caranddriver.com

        

完整的十大最佳车款榜单将在 Car and Driver 一月号刊登,将于12月26日全美发行。榜单现已刊登在 CarandDriver.com 

        

        

        

北美现代汽车 Hyundai Motor America

北美现代汽车专注于「人类进步」以及智能代步解决方案。现代汽车为美国的消费者提供了满载高科技功能的汽车、休旅车,以及电动车阵容。2022年,现代的830家经销商在美国总共销售了将近七十四万辆车,其中将近半数皆在现代汽车阿拉巴马制造厂制造。请至 www.HyundaiNews.com 以及 Facebook 北美现代汽车华人粉丝俱乐部查询更多相关信息。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Auto 车, Default, Shopping购物, store partner, StorePartners合作店家, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)

test2