Trader Joe’s 圣诞季限定新品开箱合集,这几样放心试不踩雷!!!

| November 29, 2023 | 0 Comments

图截自网路

         

圣诞节开始进入倒数囉~你家的圣诞美食都囤好了没有呀?

如果还没,那可一定不要错过 Trader Joe’s 每年缤纷多样的圣诞限定新品,还有不胜枚举的圣诞美食强势回归,以及很多没吃过的新口味都一一上架了。

小编实在太喜欢逛舅舅家的产品,无论是品质和口感都堪称完美,尤其是在 Holiday Season,不仅逛起来添加了节日的气氛,店家的商品也更多样化,对樱桃妹来讲,简直就是神一般存在的超市,还能常常在店内挖到宝呢 !

今天,就给大家来开箱品尝 Trader Joe’s 的热门新品并盘点几款再次回归上市的畅销单品。

         

         

         

1.  Italian Tiramisu

义式提拉米苏

         

Photo by Cherry

         

这款甜品近期在舅舅家又掀起一股小小的热潮,店家还得每日不停补上货呢~这款季节限定的冷冻提拉米苏可是目前很夯很抢手的明星商品呢,喜欢甜品的朋友真的强力推荐可以买来试试。

其实一直以来,TJ 的提拉米苏都卖得很不错,还记得以前舅舅家贩售的 torte 吗 ?

         

Photo by Trader Joe’s

         

如今这款从原本圆体派状的奶油蛋糕,改成两块单独的方形提拉米苏,方便食用。

打开一看,上面铺满一层厚厚的甜马斯卡彭奶酪,还有大量的可可粉,整个味道超浓郁,美味加倍啊!!

贴心提醒,取出方形提拉米苏块时,请一定要小心慢慢取出,以防可可粉洒遍一桌。

推~推~推!!

         

Photo by Cherry

         

小编刚从欧洲回来,吃了好几个当地的提拉米苏,舅舅家的这款 Tiramisu 真的不输欧洲当地的口感和味道,再说价格整个超级佛心,吃过的人都赞不绝口,回购囤货必备。

         

         

         

2.  Milk Chocolate Rondos with Caramelized Pecan Crunch / Dark Chocolate Rondos Sprinkled with Raspberry & Strawberry & Tart Cherry

牛奶巧克力焦糖核桃脆片 / 黑巧克力莓果脆片

         

Photo by Cherry

         

这两款巧克力脆片也是限时供应的新品。小编自己比较喜欢黑巧克力,咬起来脆脆硬硬的,虽然说黑巧克力吃起来微苦,但搭配综合酸甜的覆盆子、草莓、樱桃,果酸度刚好,非常解腻!! 一次一片很刚好,可以饭后来一片。有着这些莓果点缀,巧克力片看上去很有质感呢~

而另一个牛奶巧克力焦糖脆片比较偏甜些。

         

Photo by Cherry

         

这两个口味包装纸筒设计十分特别,也很适合节日当伴手礼送人的好选择唷。

         

         

         

3.  Snowdonia Truffle Trove

松露起司

  • 参考售价:$ 6.99 /5.3 Oz
  • 推荐指数: ★★★★★

         

Photo by Cherry

         

这款 TJ 新推出的季节性 Truffle Trove 义大利黑夏松露与切达干酪奢华地结合在一起,简直就是起司界的天花板。店家光一推出一个礼拜,就有不错的好评唷。

这种起司包裹在纯白蜡中,具有独特的泥土香气和完美平衡的风味,同时也带有野生蘑菇和榛子的味道,还有淡淡的大蒜味,入口后还齿颊留香呢~很适合当 Appetizer 抹上面包或是跟法式 Biscuit 一起享用。

         

图截自网路

         

店员还跟小编提起,这可不是很常见的商品,喜欢的朋友可要把握机会来采购喔!!

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Featured

About the Author (Author Profile)

test2