节日送礼选什么?折扣季不容错过的咖啡店 Holiday Drinkware 推荐

| November 22, 2023 | 0 Comments

Photograph: Shutterstock

          

叮叮当~叮叮当~大人小孩最爱的月份到啦!!

每逢到了11-12月,除了天气转凉外,四处都充满了浓浓的 Holiday 气息!街道上多了些点缀,商店和住家也装饰打扮,整个城市都亮了起来!

尤其是在欢乐的节庆季节,拥有一套精致的「Holiday Drinkware」绝对能为你的聚会增色不少。这些节庆饮用水杯不仅让饮品更添风味,还为圣诞派对或新年庆典注入了一份特别的氛围。

当然,各个商家也不忘推出一波专属耶诞节限量款的周边商品,不仅有折扣促销,也方便消费者自用或是采购送礼。特别在这时节,小编最喜欢逛咖啡店,瞧瞧今年又有什么新颖特别的商品好让樱桃妹入手的呢~

          

          

          

1. Starbucks

星巴克的 Drinkware 可说是水杯界的龙头吧,每年到了欢庆佳节,一定少不了他们家色彩缤纷的马克杯、水杯、保温杯。

          

Screenshot from Starbucks website

          

Starbucks 的 Drinkware 之所以拥有超高的人气,主要是独特而吸引人的设计。品牌不断推出各种限量款、节庆主题或与知名艺术家合作的水杯,这些设计不仅符合时尚潮流,还能满足顾客对美感的追求。

再来水杯的材质和品质也是吸引人的原因之一。Starbucks  一直以来很是注重制品的品质,因此他们的水杯通常很耐用、易清洁,且能够保温或保冷,满足了人们在不同场合使用的需求。加上限量性和独特性,足以吸引消费者的目光,经常成为人们的收藏品。小编也是拥有一柜子星巴克爱用水杯的收藏者~

          

          

          

2. Blue Bottle

小编对 Blue Bottle 咖啡连锁店的印象是他们家对新鲜度和品质的极度追求,以及对咖啡制作过程的注重。店内装潢的风格多以简约现代的设计、咖啡杯和包装也都体现了简单、干净和注重细节的样貌。也算是当代精品咖啡文化的代表之一。

Blue Bottle 都是使用烘焙48小时内的咖啡豆,追求新鲜度的理念以确保客户能品尝到最为风味丰富和新鲜的咖啡。

今年耶诞佳节,他们家也推出了 Blue Bottle 独家限量商品,可说是非常的有质感呢!!但在价位上相对也略偏高。

          

Photo by Blue Bottle

          

          

          

          

3. Peet’s Coffee 

Peet’s Coffee(皮特斯咖啡)是一家美国的知名咖啡连锁店,以其深度烘焙的咖啡豆而闻名,拥有丰富的历史。Peet’s Coffee 的咖啡豆来自世界各地的特定产区,因此需要经过更长时间烘焙,才能呈现出浓郁的口感和深沉的风味。

          

Photo by Peet’s Coffee

          

Peet’s Coffee 还提供各种口味和风格的咖啡,除了经典的深度烘焙咖啡还有单品咖啡豆、特调拿铁和冰沙咖啡等…. 都是备受顾客推荐的好味道。

今年小编发现的一款新推出的海军蓝色的雪花马克杯,挺应景的!!

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Popular, 资Information

About the Author (Author Profile)

test2