Jayson Tatum 飙51分创 NBA 第7战新猷 Celtics 晋东区冠军赛迎战 Miami Heat

| May 15, 2023 | 0 Comments

波士顿塞尔蒂克14日靠主将塔特姆(Jayson Tatum)砍进NBA史上第7战最高的51分。Image Via Twitter

波士顿塞尔蒂克14日靠主将塔特姆(Jayson Tatum)砍进NBA史上第7战最高的51分率领下,以112比88击退费城76人,以4比3战绩连续第2年挺进美国职篮NBA东区冠军战。

美联社报导,塔特姆另有13个篮板,布朗(Jaylen Brown)贡献25分,塞尔蒂克在7战4胜制的系列赛中从2比3落后中逆转,让他们仍有希望史无前例的第18度赢得NBA总冠军。

塞尔蒂克接下来将在17日在主场迎战迈阿密热火。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)