偷完一家接一家 Riverside 住户录下节日园艺装饰被盗视频

| November 23, 2022 | 0 Comments

Riverside County 家庭节日饰品遭小偷偷窃的视频被曝光!监控录下了一位女士停车后偷取 Riverside County 居民院子里的节日装饰的过程。

                

Screenshot via KTLA

                

该事件发生在11月18日凌晨3点半左右。视频显示,这位女士将庭院前巨型的装饰糖果手杖逐一拔出,塞进她的车里,然后再继续去拔下一只。

                

Screenshot via KTLA

                

遭此盗窃的房主 Steven Casselman 表示,这个小偷对世界毫不关心,她就像在商店里购物一样享受着她偷盗的甜蜜时光。而这已是 Casselman 家第二次成为小偷的目标,在今年10月份他们院子里的万圣节装饰品也曾被盗,约损失$1,500。而圣诞节前的这次盗窃让他们损失了约$500。

                

Screenshot via KTLA

                

事实上,就在此前不久这位小偷还盯上了同一社区的另一户人家。邻居提供的监控视频显示,这位女士在凌晨3点11分从他们的前廊拿走了一个小矮人和 Amazon 包裹。

              

Screenshot via KTLA

              

而就在几个小时后,这位女士又在 Romoland 再次出手。凌晨5点,居民 Birgit McKee 正在客厅里喝咖啡,她注意到门边的车灯,不过当时她并没有多想。而后在当天早上,McKee 和她的男友去喂马时发现他们的一些马鞍不见了。

              

Screenshot via KTLA

              

在去买新马鞍的路上,他们在附近的一条土路上发现了同一辆车,而这位女士的车已经没油了,她带着一根虹吸管和一个油筒穿过田地,想偷一些汽油。McKee 随即就马鞍问题与该位女士对质,而这位女士声称她的兄弟整晚都在使用这台车。McKee 当场问她介不介意打开车的后门,这位女士随即表示“哦,车后是有一些马鞍,如果是你的就拿走吧”。

              

Screenshot via KTLA

              

目前警方尚未确认所有案件是否有关联,Menifee 警局正在调查该案件,并希望公众帮助确认该女士和她所驾驶的2004年 Camry。

              

              

              

资讯来源:KTLA             编译:刘二小

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄

延伸阅读:

🔹  1800万颗迷人灯光!洛杉矶最大型多彩互动式节日灯光秀 Sparkle DTLA(2022/11/17-2023/1/1)

🔹  夜游漫步好去处 The Arboretum 洛杉矶孔雀园灯景 Lightscape 再度回归(2022/11/11-2023/1/8)

🔹  爱车族的狂欢节!LA Auto Show 本周末起将在 LA Convention Center 向公众开放(11/18-11/27)

🔹 【哇靠!新店抢鲜报】千呼万唤始开张 洛杉矶 Howlin’ Ray’s Pasadena 旗舰店来啦!

🔹  KFC 推出感恩季限量版节日全家桶 12件以上炸鸡赠6块饼干 还有$5特价 Famous Bowls 回归


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 家庭 Family, 影Movie

About the Author (Author Profile)