将圣诞魔法与欢笑带入生活 Krispy Kreme 推出 Santa’s Bake Shop 圣诞烘焙屋系列

| November 23, 2022 | 0 Comments

Image via Krispy Kreme

                 

Krispy Kreme 日前推出“Santa’s Bake Shop”圣诞烘焙屋系列,以最受欢迎的节日口味和三款受圣诞老人启发的新品甜甜圈为节日聚会增添更多欢乐。

                                  

Image via Krispy Kreme

                 

新品 Holiday Sugar Cookie Doughnut

将原味釉面甜甜圈表面蘸上绿色的糖曲奇糖霜,顶上撒满混合了彩糖的节日糖粉。

                 

新品 Gingerbread Cookie Crumb Doughnut

甜甜圈里面挤满了姜饼奶油芝士,表面蘸上了白色糖衣,最上面撒上姜饼饼干屑和节日彩糖粉,最后再挤上姜饼味糖线。

                 

新品 Red Velvet Cake Doughnut

在釉面红色天鹅绒蛋糕甜甜圈上面挤上一圈奶油芝士,再撒上红色天鹅绒蛋糕碎屑。

                 

Santa Belly Doughnut

今年 Krispy Kreme 将回归最受粉丝们喜爱的这款甜甜圈。它里面挤满了奶油,而表面蘸上了红色糖衣,再配有由黑色糖衣装点的钮釦和皮带,而皮带扣由一个糖块装饰,宛如圣诞老人的大肚子。

                 

Chocolate Iced with Holiday Sprinkles Doughnut

这款甜甜圈以原味釉面甜甜圈为基础,表面蘸上巧克力糖衣,再在上面撒上了节日彩糖粉。

                 

Image via Krispy Kreme

                 

Krispy Kreme 全球首席品牌官 Dave Skena 表示:“我们通过将 Krispy Kreme 商店变成圣诞老人的烘焙店,将圣诞节的乐趣、风味和欢乐带入生活。 ” “我们也希望我们的粉丝们在节日聚会时挑选这些美味、新鲜的食物与家人和朋友分享。”

                 

Image via Krispy Kreme

                 

Krispy Kreme 的全新圣诞烘焙屋系列将于11月25日(感恩节后的第二天)开始在发售,并持续到12月24日。顾客可通过限量版圣诞主题礼盒整盒购买甜甜圈,也可只挑选自己喜欢的样式单独购买。

                 

Krispy Kreme 在接下来还有特别优惠,11月28日的 Cyber Monday,顾客通过线上购买任何一打甜甜圈,只需$2即可加购一打 Original Glazed 原味釉面甜甜圈。在12月12日,Krispy Kreme 还将回归一年一度的“Day of the Dozens”庆祝活动,购买任何一打甜甜圈,只需$1即可加购一打 Original Glazed 原味釉面甜甜圈。

                 

全新 Santa’s Bake Shop 系列完美呼应了浓厚的节日气氛,喜欢的朋友记得不要错过哦!

                 

                 

                 

资讯来源: Krispy Kreme             编译:Roner

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)