Little Caesars 限时推出全新 Call Of Duty 使命召唤游戏主题 $7.99 套餐(10/17-12/31)

| October 20, 2022 | 0 Comments

Image via Little Caesars

                 

由 Infinity Ward 开发的第一人称射击游戏枪击游戏大作 Call of Duty: Modern Warfare II  (《使命召唤:现代战争2》,或译作《决胜时刻:现代战争2》)正在火热发布中,著名 Pizza 连锁店 Little Caesars 也随之宣布与 Call Of Duty 公司合作,推出 Call Of Duty 限时套餐,购买套餐还赠送解锁 Dual 2XP (2倍经验)的游戏代码和相关奖品。

                 

Video Thumbnail

Two-Nomenon | Call of Duty

                  由 Infinity Ward 开发的第一人称射击游戏枪击游戏大作 Call of Duty: Modern Warfare II  (《使命召唤:现代战争2》,或译作《决胜时刻:现代战争2》)正在火热发布中,著名 Pizza 连锁店 Little Caesars 也随之宣布与 Call Of Duty 公司合作,推出 Call Of Duty 限时套餐,购买套餐还赠送解锁 Dual 2XP (2倍经验)的游戏代码和相关奖品。                   https://youtu.be/zkfz08NxJBM                   这

                 

这份 Call Of Duty 套餐包括一个大号 Slices-N-Stix Pizza,一半是经典 Pepperoni 辣肉肠口味,另一半是义式芝士口味,上面淋满了独家 Crazy Sauce 疯狂酱汁,还配有一瓶 20 oz 的 Mountain Dew 汽水。

                 

Image via Little Caesars

                 

喜欢 Call Of Duty 的玩家只需通过 littlecaesars.com 在线订购套餐即可获取解锁 Dual 2XP 的兑换码以及游戏内物品,包括玩家卡、徽章和武器等,并有机会免费赢取定制 PlayStation 5、无线手柄等在内的奖品。

                 

Image via Little Caesars

                 

而在店内购买 Call Of Duty 套餐的顾客,只需访问 LittleCaesarsCallOfDuty.com 并上传收据,Dual 2XP 和游戏内奖励将直接链接到玩家的 Modern Warfare II 帐户。

                 

Image via Little Caesars

                 

这项优惠会从10月17日一直持续到12月31日,喜欢吃 Pizza 或者玩 Call Of Duty 的朋友记得不要错过哦!

                 

                 

                 

资讯来源: LittleCaesars & CallOfDuty          编译:Roner

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Computer, Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, LifeStyle生活, Restaurants 美食推荐餐厅, Soccer News, Sports News, Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)