Microsoft 发表全新 Surface 产品 提升 Windows PC 体验

| October 13, 2022 | 0 Comments

微软12日发表Surface Laptop 5笔记型电脑、Surface Pro 9二合一装置、Surface Studio 2+一体式电脑,以及Surface自定义配件、首款获Microsoft Teams认证的Microsoft Presenter+简报器和Microsoft Audio Dock基座。Image Via Twitter

微软12日发表Surface Laptop 5笔记型电脑、Surface Pro 9二合一装置、Surface Studio 2+一体式电脑,以及Surface自定义配件、首款获Microsoft Teams认证的Microsoft Presenter+简报器和Microsoft Audio Dock基座。

微软发布新闻稿指出,全新Surface装置搭载第12代Intel Core系列处理器,并支援Intel Evo平台,配备Thunderbolt 4连接埠,结合Windows 11作业系统和云端人工智慧(AI)功能,将Windows PC带入新纪元。

微软表示,在过去10年中,Surface透过创新外型和崭新互动模式,改变产业对笔记型电脑、桌上型电脑、平板电脑和行动生产力装置的期待。Surface和Windows使每个人能以新颖自然的方式相互联系、创作、工作、学习和娱乐。

此外,微软也推出Microsoft Designer,是一款Microsoft 365的新平面设计应用程式。Designer可以快速设计社群贴文、邀请函等,并自动化提供一系列独特图像设计。

微软未来将把包含DALL∙E 2在内的Microsoft Creator创作工具整合进Bing搜寻引擎和Edge浏览器的图像创作器,让用户输入的文字不仅可被搜寻,更可进行创作。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)