越变越黑,Jack in the Box 万圣节期间限时回归 Monster Tacos

| October 3, 2022 | 0 Comments

Image via Jack in the Box

              

10月4日是 National Taco Day ,Jack in the Box 宣布在这一天回归其著名的 Monster Tacos 怪物卷饼!

这款 Monster Tacos 可谓历经艰辛才回到市场,最早在2009年停产,然后于2013年10月回归,又在2019年再次被砍,直到今年10月4日全美 Tacos 日再次复出,才出现在菜单上。

              

Image via Jack in the Box

              

Monster Tacos 松脆的炸玉米饼间夹有两片美国奶酪、生菜丝和炸玉米饼酱,丰富的美味造就了  Monster Tacos 的超高人气。 这次的回归还带来了前所未有的优惠,两份 Monster Tacos 只要$3.00。

Monster Tacos 限时推出,在10月31日的万圣节,它还将逐渐变回黑色。想在万圣节期间一尝这款人气 Taco 的朋友记得不要错过哦!

              

              

              

资讯来源:Foodbeast         编译:Roner

如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)