Pepsi 推出以烤棉花糖爲靈感的限量版 S’mores 系列飲料

| September 23, 2022 | 0 Comments

S’mores 烤棉花糖是許多美國人最喜歡的露營 DIY 甜點,焦香粘稠的棉花糖和豐富的巧克力層夾在鬆脆的餅乾間,這款放縱的食物實在讓人愛不釋手。Pepsi 百事可樂近日推出了以 S’mores 為靈感的新款限量版系列飲料,讓大家可以隨時享受這種美味。

        

Courtesy of Pepsi

       

S’mores 系列有三種不同的口味,全部裝在獨立的7.5 oz 迷你罐中,方便混合搭配購買,也可倒入冰冷的玻璃杯飲用。

        

Toasty Marshmallow

這是一款全新的 Pepsi 混合飲料,它以棉花糖為基礎,加入了多層烘烤的味道,以模仿輕盈的火爐炙烤風味。

        

Graham Cracker
這款飲料有一種注入蜂蜜和肉桂的餅乾味道,口感平衡,滿滿餅乾風味。

        

Chocolate
這款飲料模仿了微微融化的巧克力味道,以可可味道爲主,並帶有絲絲的香草氣息,創造出額外的奶油甜味。

        

喜歡 Pepsi 或想嘗試這款新口味飲品的朋友,快快行動起來吧~

        

        

        

資訊來源:Chewboom           編譯:劉二小

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)