拉面救星,白 T 复活!日本服装公司推出拉面汤渍 T 恤

| August 12, 2022 | 0 Comments

不过是吃碗面,即便再小心却仍是在崭新的白 T 恤上留下了汤渍,这件事既令人讨厌又让人无可奈何,而许多人都曾面临过这个令人懊恼的情境。近来,日本服装品牌 Ziorich 就发明了一种防拉面污渍的 T 恤衫,让你解除烦恼,白衣无忧。

           

Video Thumbnail

世界初!?ラーメンの汁ハネをはじき返す『ラーメンTシャツ』

不过是吃碗面,即便再小心却仍是在崭新的白 T 恤上留下了汤渍,这件事既令人讨厌又让人无可奈何,而许多人都曾面临过这个令人懊恼的情境。近来,日本服装品牌 Ziorich 就发明了一种防拉面污渍的 T 恤衫,让你解除烦恼,白衣无忧。             https://youtu.be/OqW1P2cvj_I             这款抗拉面污渍的 T 恤衫被命名为 "拉面T 恤",旨在帮助大家无拘无束地享用拉面等美食、防御深色的汤渍对浅色衣物的污染。不只是拉面,拉面T 恤的抗污能力也可以应对其他类似的液体污渍。                         虽然 Ziorich 还没有宣

           

这款抗拉面污渍的 T 恤衫被命名为 “拉面T 恤”,旨在帮助大家无拘无束地享用拉面等美食、防御深色的汤渍对浅色衣物的污染。不只是拉面,拉面T 恤的抗污能力也可以应对其他类似的液体污渍。

           

Image via @ziorich.jp  |  Facebook

           

虽然 Ziorich 还没有宣布产品供应情况,但相信好的产品一旦上市就会受到市场的认可和欢迎。

           

           

           

资讯来源:Ziorich             编译:刘二小

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Shopping购物, Whats Hot, 家庭 Family, 科Tech, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)