以甜美早餐開啟一天 Wendy’s 早餐陣容新增家常法式吐司條

| August 10, 2022 | 0 Comments

Image via Wendy’s

         

正所謂一日之計在於晨,吃上一頓好的早餐開啟新的一天是一件多麼美好的事!Wendy’s 宣佈他們家的早餐陣容又有新成員 Homestyle French Toast Sticks 家常法式吐司條。

每一口 Homestyle French Toast Sticks 都散發出香濃的吐司風味,內部柔軟、如奶油般綿密,而金棕色的酥脆外殼還帶有香草的味道,內外之間取得了完美的平衡。喜歡吃甜點的顧客也可以蘸上糖漿,會有另一種風味。套餐可以選擇4件或6件組合吐司條,還包含炸土豆和飲料。

Wendy’s 首席營銷官 Carl Loredo 表示,“我們全新的 Homestyle French Toast Sticks 完美地表達了傳統早餐的那份精緻,並為我們的早晨菜單帶來了更多的風味,也為我們的粉絲提供了更好的早餐來開啟他們美好的一天!”

         

Image via Wendy’s

         

從8月15日起,Homestyle French Toast Sticks 可以在 Wendy’s 門店和 Wendy’s 的應用程序上購買,喜歡西式早餐的朋友記得不要錯過哦!

         

         

         

資訊來源:Delish         編譯:Roner

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 早午餐Breakfast & Brunch

About the Author (Author Profile)

test2