Cheesecake Factory 推出全新 Classic Basque Cheesecake

| August 1, 2022 | 0 Comments

Image via Cheesecake Factory

                

為慶祝 National Cheesecake Day 全美芝士蛋糕日,Cheesecake Factory 於7月30日起在全美推出全新 Classic Basque Cheesecake

                

                

Classic Basque Cheesecake 是一種獨特的無皮芝士蛋糕,頂部呈現焦黃色彩,中間呈超級綿密軟嫩的奶油狀,帶有甜美的焦糖味,上面還覆蓋著新鮮漿果和鮮奶油。

                

Image via Cheesecake Factory

                

另外,Cheesecake Factory 也有與慈善事業相關的活動。2023年7月31日至7月29日期間,每售出一份 Classic Basque Cheesecake,Cheesecake Factory 將向非盈利組織 Feeding America 捐贈25美分。在品嚐美味的蛋糕之餘,還能為慈善出一份力,這個極具意義的活動又怎能錯過!

 

 

資訊來源:Chewboom         編譯:Roner

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 公益Charity

About the Author (Author Profile)

test2