Twitter 全球大当机 数万用户受影响

| July 15, 2022 | 0 Comments

社群网站推特14日在全球发生大当机,数万使用者受到影响。(图取自Unsplash)

社群网站推特( Twitter )稍早在全球发生大当机,数万使用者受到影响。根据追踪网站 Downdetector.com ,这是推特2月以来首次传出这类全球性当机事件。

法新社报导,根据 Downdetector.com,格林威治时间12时,美国通报推特当机事件大增,同一时间,法国和其他地区推特也传出当机,用户无法用桌上型电脑和手机登入,但大约1个小时后,服务已恢复正常。

Downdetector.com 表示,美国有超过5万名用户通报推特当机。其他地区像是英国、墨西哥、巴西和义大利也通报当机。

目前还不确定当机的原因,对于路透社记者寻求评论的要求,推特未能立即回复。

 

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)