美6月制造业成长趋缓 价格涨势有缓和迹象

| July 5, 2022 | 0 Comments

出炉的产业报告指出,美国6月制造业成长趋缓,尽管价格上涨有缓和迹象,但新订单量萎缩。

美国供应管理协会( Institute for Supply Management,ISM )表示,6月制造业指数由5月的56.1下滑至53,尽管 ISM 指数连续25个月高于中线50,但仍明显滑落。

今天公布的数据是2020年6月迄今最低纪录。

美国供应管理协会的制造业调查主管费奥瑞( Timothy Fiore )表示:「虽然6月成长因供应链问题趋缓,但美国制造业仍受需求的推动。」

他说:「就需求而言,市场情绪保持乐观。」

ISM 调查显示,价格指数连续第3个月下滑至78.5,尽管仍居高点,但在联邦准备理事会( Fed )大幅升息下,出现价格可能舒缓的征兆。

Image via Twitter @ism

 

 

 本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)