Johnny Depp 赢得诽谤官司 Amber Heard 不服将上诉

| June 3, 2022 | 0 Comments

强尼戴普(左)与前妻安柏赫德(右)互告诽谤,陪审团1日裁定由强尼戴普赢得官司。Image Via CNA

好莱坞影星强尼戴普(Johnny Depp)1日赢得控告前妻安柏赫德(Amber Heard)的诽谤官司后,安柏赫德的发言人告诉媒体,安柏赫德已经决定提出上诉。

经过6周审讯,陪审团认定强尼戴普与安柏赫德彼此诽谤,但衡量之后更强烈支持强尼戴普,并裁定安柏赫德无法证实她的指控,强尼戴普获得1000万美元补偿性赔偿,以及500万美元惩罚性赔偿。

不过,根据多家媒体报导,因维吉尼亚州法院设有惩罚性赔偿上限35万美元,因此强尼戴普实际获得的赔偿为1035万美元。

陪审团也裁定,强尼戴普需支付安柏赫德200万美元的补偿性赔偿,但不须支付任何惩罚性赔偿。

但安柏赫德的发言人霍尔(Alafair Hall)已经告诉「纽约时报」 (The New York Times),安柏赫德决定提出上诉。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)