Amber Heard 称诽谤官司是折磨 要 Johnny Depp 放过她

| May 17, 2022 | 0 Comments

美国女星安柏赫德(图)16日表示,前夫强尼戴普对她索赔上千万美元的诽谤诉讼是场折磨。(图取自instagram.com/amberheard)

美国女星安柏赫德今天作证表示,前夫强尼戴普对她索赔上千万美元的诽谤诉讼是场「折磨」,她只希望前夫能放过她,让她继续过自己的生活。

安柏赫德( Amber Heard )也告诉陪审团,她之所以在2016年5月对强尼戴普( Johnny Depp )提出离婚,是因为担忧自己有生命危险。

安柏赫德在接受律师询问时说,她在强尼戴普朝她扔手机,打中她的脸后提出离婚,她表示在那一刻理解到这段婚姻已经「分崩离析」,尽管她曾经尝试修补。

安柏赫德说:「我必须离开他,我知道如果不这么做,我没办法活下去。我太害怕我的结局会太惨。」

陪审团看到安柏赫德脸部泛红肿起的照片,据她声称是因为被手机砸中。她并表示,这段婚姻在那时「暴力已经是常态,而非例外」。

她说,强尼戴普只要一喝酒,就会化身在身体与性方面虐待她的「怪物」,而她尝试替他戒毒戒酒都宣告失败。

强尼戴普在4天作证期间,否认曾经对前妻暴力相向,并称安柏赫德才是那个时常动手的人。

58岁的强尼戴普正对36岁的安柏赫德兴讼,说她2018年12月在「华盛顿邮报」( The Washington Post )专栏自称为「家暴的公众人物代表」是抹黑,尽管安柏赫德在文中并没有点名强尼戴普,但强尼戴普不满遭影射为家暴犯,求偿5000万美元。

参演电影「水行侠」( Aquaman )的安柏赫德则提出反诉,指控强尼戴普称她骗子是污蔑,并称遭到强尼戴普「严重肢体暴力与虐待」,求偿1亿美元。

安柏赫德表示,这场审判迫使她「一次又一次回顾生平最亲密、尴尬、深感羞辱又私密的时刻」。

她并表示,提出离婚是「我做过最困难的事」,「因为我是那么爱强尼,我是那么爱他」。

在交叉诘问时,律师也询问安柏赫德,是否一如她所声称,把离婚得来的700万美元全部捐给了慈善团体。

安柏赫德坦承并没有全数捐出,但称是因为需要律师费来打这场诽谤诉讼。「我还没办法实现承诺,因为我被告了。」

 

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Entertainment娱乐, News 新闻, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)