Johnny Depp 出庭超抢戏 打诽谤官司也要当男主角

| April 25, 2022 | 0 Comments

时而暴躁、时而不知所云,偶尔却也出口成诗,美国男星强尼戴普(Johnny Depp)在与前妻安柏赫德(Amber Heard)的诽谤官司里,扮演的是他擅长的角色:男主角。Image Via Twitter

时而暴躁、时而不知所云,偶尔却也出口成诗,美国男星强尼戴普(Johnny Depp)在与前妻安柏赫德(Amber Heard)的诽谤官司里,扮演的是他擅长的角色:男主角。

在证人席上3天,曾3度入围奥斯卡的强尼戴普试图说服陪审团,安柏赫德指控他家暴的说法不实,而自己的演艺事业已因此全毁。

36岁的安柏赫德委任律师猛打58岁的强尼戴普嗑药与酗酒史,为的就是破坏强尼戴普的可信度。

这位「神鬼奇航」系列电影男星在被安柏赫德委任律师交互诘问期间大致保持冷静,但不时也会大发雷霆。

安柏赫德委任律师罗滕伯恩(Ben Rottenborn)要求回答1个「简单的是或不是问题」时,强尼戴普反唇相讥:「这场官司里没什么是简单的。」

双方律师你来我往,在维吉尼亚州的法庭里,他们不时打断对方,抱怨对方说的「传闻」。

这招强尼戴普也学起来了,一次发言时他说,「我想这是传闻」,引来哄堂大笑。

他的回答往往长篇大论,滔滔不绝,被问到家暴指控时,强尼戴普比拟为「在岩浆落下时逃跑。会杀了你、毁了你的雨滴落下时,你会试着逃跑」。

强尼戴普以头发绑成马尾的造型现身费法克斯郡巡回法院(Fairfax County Circuit Court),他偏好三件式西装,21日他穿着黑西装、黑背心、黑衬衫和黑领带,一身黑出庭。

安柏赫德则主要以黑色裤装出庭,发型每天都不一样。强尼戴普作证时,她感情几乎不外露,专心聆听后,与律师群低声讨论,并在黄色的便条纸上记录。

官司主要围绕家暴打转,强尼戴普与安柏赫德互控对方在2015至2017年结缡期间施暴。

强尼戴普表示,他曾跟很多人说过自己被安柏赫德打,包括他「最亲密的友人」导演提姆波顿(Tim Burton)等等。

强尼戴普传给许多人的难听简讯也当庭读出,简讯中强尼戴普叫安柏赫德是「贼女人」,和他交往多年、替他生下两个小孩的前女友凡妮莎帕拉迪斯(Vanessa Paradis)则是「法国敲诈者」。

被问到这些简讯时,强尼戴普坦承自己有时会比较过头,但「我在写简讯时…这就是画布,就是在画画」。

这场官司在25日继续开庭。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)