世界地球日,南加州 Metrolink 可免费乘坐(4/22)

| April 13, 2022 | 0 Comments

Image via Metrolink

            

4月22日是 Earth Day  世界地球日,为实现绿色环保爱护环境的目标,Metrolink 将在当天提供免费搭乘交通工具的活动。活动期间不仅可免费乘坐 Metrolink 的火车,还可免费乘搭 Metro Bus 和共享单车。

            

Image via Metrolink

            

4月22日当天,居民们无需购票即可在任何车站搭乘 Metrolink 列车!相关的县区包括 Los Angeles、 Orange、Riverside、San Bernardino、Ventura 和 North San Diego。

            

Video Thumbnail

Cleaner Air Together

             4月22日是 Earth Day  世界地球日,为实现绿色环保爱护环境的目标,Metrolink 将在当天提供免费搭乘交通工具的活动。活动期间不仅可免费乘坐 Metrolink 的火车,还可免费乘搭 Metro Bus 和共享单车。                           4月22日当天,居民们无需购票即可在任何车站搭乘 Metrolink 列车!相关的县区包括 Los Angeles、 Orange、Riverside、San Bernardino、Ventura 和 North San Diego。              https://youtu

            

Metrolink 首席执行官 Darren Kettle 说:“在地球日这天让居民免费乘坐火车对乘客和环境来说都是一个双赢的结果。” “通过免费乘车让每个人都可以去他们想去的地方,我们希望人们能对他们的旅行习惯做出一点改变,进而对南加州的空气质量产生更大的影响。”

            

Image via Metrolink

            

如果有机会的话可不要错过,享受这趟免费旅程到南加州各地观赏游玩吧~

            

            

            

资讯来源:Metrolink             编译:Roner

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Travel 旅游景点, Whats Hot, 旅Travel, 资Information

About the Author (Author Profile)