鱿鱼游戏粉丝敲碗第2季 导演:恐得等到2024年底

| April 5, 2022 | 0 Comments

韩国影集「鱿鱼游戏」第2季可能要到2024年底才会推出。(Netflix提供)

引颈期盼韩国影集「鱿鱼游戏」( Squid Game )续集的粉丝可能要再等等,导演兼编剧黄东赫坦言第2季剧本还没写完,他今天表示,可能要到2024年底才会推出。

https://twitter.com/kirawontmiss/status/1511191511639240705?s=20&t=P-zLuvrf_PHFHlNbMQxW2Q

法新社报导,黄东赫( Hwang Dong-hyuk )参与法国坎城电视节( MIPTV )时表示:「我得着手第2季,希望到了2024年底能让粉丝收看。」

他昨天在坎城国际剧集展( Canneseries )坦言,第2季剧本只写了3页。

黄东赫2009年写「鱿鱼游戏」剧本时,原本是想拍成电影,但美国串流影音巨擘 Netflix 在2016年进军韩国后,成功说服黄东赫拍成电视剧。

黄东赫表示,花了7个月重新编写剧本的过程并不愉快。他笑说:「简直是地狱,或许第2季会是我最后一部影集。」

不过影集大获成功也有不少好处,例如黄东赫有机会见到偶像史蒂芬史匹柏( Steven Spielberg ),这位美国名导向黄东赫透露,自己一口气在3天内把整部剧追完。

黄东赫表示:「他说他想把我的脑偷走。」

黄东赫也在着手拍摄电影 KO Club,故事与杀害老人有关,是根据义大利作家艾可( Umberto Eco )的作品改编。黄东赫表示,这部电影会比「鱿鱼游戏」更暴力,还开玩笑说「我在此片上映后恐怕需要避开老人」。

 

 

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Entertainment娱乐, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)