Delta 班机挡风玻璃半空中破裂 FAA 追查原因

| April 4, 2022 | 0 Comments

达美航空(Delta Air Lines)日前一架班机在飞行途中发生驾驶舱挡风玻璃破裂情况,美国联邦航空总署(FAA)1日表示将展开调查,追究出了什么问题。Image Via Twitter

达美航空(Delta Air Lines)日前一架班机在飞行途中发生驾驶舱挡风玻璃破裂情况,美国联邦航空总署(FAA)1日表示将展开调查,追究出了什么问题。

路透社报导,美国联邦航空总署发言人声明表示,上月31日,达美一架从犹他州盐湖城(Salt Lake City)飞往华盛顿特区的波音757型飞机,因「挡风玻璃破裂」促使机组人员宣布紧急情况,并于上午11时35分左右紧急降落科罗拉多州丹佛(Denver)机场,所幸一切平安。

达美航空发言人发布声明说「飞行途中出现维护问题」,但没有进一步说明。

达美航空发言人说:「为求谨慎起见,机组人员决定转飞丹佛,并且如常降落;我们工作人员迅速为机上乘客安排转乘另一架班机;对于旅客的行程计画受到耽搁,及所造成的不便,我们诚挚道歉。」

一名自称是这架班机乘客的民众在社群平台推特(Twitter)上传的照片显示,飞机挡风玻璃有着如蜘蛛网般的裂纹,但并未脱落。

根据盐湖城新闻台KUTV报导,机上有198人,乘客在丹佛改搭其他班机前往华府雷根国家机场(Ronald Reagan National Airport)。

乘客莱特(Rachel Wright)告诉KUTV说,起飞约90分钟后,机组人员透过扩音器广播说,由于挡风玻璃碎裂,他们10分钟后将在丹佛降落。

「我以为自己听错了,但实际上我没听错。」

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)