007扮演者 Daniel Craig 染疫 百老汇舞台剧 Macbeth 暂停演出

| April 4, 2022 | 0 Comments

英国知名演员丹尼尔克雷格在纽约百老汇新剧「马克白」(Macbeth)中担纲演出,不料2日传出他接受COVID-19检测时呈阳性,接下来一周该剧大部分演出被迫取消。Image Via Twitter

英国知名演员丹尼尔克雷格在纽约百老汇新剧「马克白」(Macbeth)中担纲演出,不料2日传出他接受COVID-19检测时呈阳性,接下来一周该剧大部分演出被迫取消。

「马克白」于3月29日开始预演,近年来多次在007系列电影中饰演詹姆士庞德(James Bond)的丹尼尔克雷格(Daniel Craig)2日登台前不到两小时,该剧于推特上宣布这位现年54岁的演员感染COVID-19(2019冠状病毒疾病),演出取消。一旦他康复,预计将重返该剧。

「马克白」为莎士比亚(William Shakespeare)著名悲剧,备受观众喜爱,是百老汇今年春季最受期待的演出之一。克雷格最近刚结束长期在电影里扮演詹姆士庞德的角色,他多次表示,希望能为因疫情关闭许久的百老汇重振旗鼓贡献一份心力。

克雷格在「马克白」中,将与首次在百老汇登台、饰演马克白夫人(Lady Macbeth)的女星萝丝奈格(Ruth Negga)演对手戏。

「马克白」预定4月28日正式登场,1日晚的预演已因另一位演员COVED-19检测呈阳性而取消,2日则因克雷格染疫,取消午场和晚间的演出。2日深夜,剧方表示由于又检测出一些阳性案例,4月8日前的演出全部取消。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)