玄彬孙艺珍3月31日完婚! 婚纱照曝光 洋溢幸福笑容

| March 31, 2022 | 0 Comments

图取自instagram.com/vast.ent

            

韩国知名演员玄彬(现译为炫彬)及孙艺珍(现译为孙艺真)于3月31日举行结婚典礼。

            

Image via IMDb

            

同为1982年出生的玄彬与孙艺珍因拍摄2018年电影「极智对决」相识,之后因兴趣相近成为好友。两人在2019年作品「爱的迫降」再次合作,戏里戏外的甜蜜互动都让粉丝大呼赶快在一起。虽一直出现两人交往的传闻,但都被否认,直到在2021年元旦承认恋情,今年2月先后透过社群网路发表即将结婚的决定。

            

图取自instagram.com/vast.ent

            

3月31日稍早,玄彬所属经纪公司 VAST 娱乐在官方 Instagram 上传了两张玄彬与孙艺珍穿着礼服的合照。在首张照片中,玄彬一身白色西装牵着身着白纱的孙艺珍,站在巨大花艺拱门前的两人望着镜头露出洋溢幸福的笑容。另一张照片则像是侧拍照,穿着白礼服、手持捧花的孙艺珍牵着身着白西装、系著领结的玄彬,似乎被什么逗笑,望着镜头外笑得十分灿烂。

            

图取自instagram.com/vast.ent

            

玄彬及孙艺珍的婚礼订于韩国时间3月31日下午4时举行,仅邀请双方家人及少数好友到场,婚礼相关细项也保密到家。经纪公司表示,这次婚礼考虑疫情,采非公开方式进行,仅上传婚礼照片来分享喜讯,感谢各界对两人的崭新出发给予支持及祝福。

            

图取自instagram.com/vast.ent

            

两人的婚礼选在首尔市以拥有可眺望汉江的户外庭院闻名的 Aston House 举行。现场早早就摆放禁止外部人士出入的立牌,相关车辆及人士都必须通过入口处检查才能放行,严密管制外部人士进入,但仍有不少媒体到场等候,在管制区外利用长焦镜头或空拍机试图捕捉婚礼画面。

            

https://twitter.com/yourbae856/status/1509466056313630720?s=20&t=oLS35z4b2oC-DR5DWV5jmQ

            

一些与两人关系亲密的演员好友低调到场献上祝福,宾客车辆在开场前30分钟左右开始在入口处大排长龙,等候保安人员检查。据韩联社报导,宾客名单包括玄彬好友、演员张东健及高素荣夫妇,还有知名演员孔刘、孔晓振、金南珠、池珍熙、车太铉、黄晸玟、河智苑等。曾与孙艺珍在「经常请吃的漂亮姊姊」合作的演员丁海寅,与同为正在播出的韩剧「三十九」主要演员的田美都,据称也都在受邀名单中。

            

            

张东健将为婚礼致词,实力派唱将 Gummy 与金范修则分别在婚礼上、下半场为两人献唱。Gummy 演唱的还是玄彬与孙艺珍的定情作「爱的迫降」主题曲「献上我的心」(原唱 IU )。

            

            

据韩媒报导,两人婚后将在爱巢度过正式成为夫妇后的第一个周末,目前尚未安排蜜月计画。

            

            

            

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw,由哇靠综合整理。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, entertaiment, Entertainment娱乐, Featured, full-image, KOREATOWN, News 新闻, Whats Hot, 八卦新闻Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)