San Diego Padres 棒球场惊传命案 母子高处坠落当场死亡

| September 27, 2021 | 0 Comments

美国职棒大联盟MLB圣地牙哥教士主场派寇球场惊传命案,一名40岁妇女与2岁大的儿子自球场高处坠落当场死亡,警方27日表示,全案「疑点重重」。Image Via Twitter@CNN

美国职棒大联盟MLB圣地牙哥教士主场派寇球场惊传命案,一名40岁妇女与2岁大的儿子自球场高处坠落当场死亡,警方27日表示,全案「疑点重重」。

法新社报导,圣地牙哥警方女发言人布朗(Andra Brown)表示,教士25日在派寇球场(Petco Park)迎战亚特兰大勇士,球赛快要开始前,发生这起两死命案。

这名妇女和她的儿子从3楼的高度坠落至场外的街道,警方随即在案发现场全力抢救。

不过布朗说:「坠落前这两人的位置在大厅层的餐饮区,员警对两人施以心肺复苏术,但是因死者伤势严重,当场宣告不治。」

她还说,这起两死命案看来疑点重重,慎重起见,圣地牙哥警方负责调查凶杀案的部门也派员至现场。

警方并未公布死者身分,当地媒体报导,命案发生时,丧命的两岁大男童的父亲也在球场。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)