东奥撑竿跳爆疫情 美夺牌希望退赛澳田径队隔离

| July 29, 2021 | 0 Comments

东京奥运男子撑竿跳明天登场,美国奥委会证实,两度世界田径锦标赛金牌得主肯德里克斯确诊COVID-19,今天退出东京奥运。为以防万一,澳洲的奥运田径队有多名成员隔离。Image Via Twitter@nytimes

东京奥运男子撑竿跳明天登场,美国奥委会证实,两度世界田径锦标赛金牌得主肯德里克斯确诊COVID-19,今天退出东京奥运。为以防万一,澳洲的奥运田径队有多名成员隔离。

美国奥林匹克暨帕拉林匹克委员会(USOPC)在推特发声明表示:「我们很遗憾地证实,肯德里克斯(Sam Kendricks)COVID-19(2019冠状病毒疾病)筛检阳性,不会参加2020东京奥运。」

28岁的肯德里克斯在2017年与2019年世界田径锦标赛连夺二金,与瑞典世界纪录保持者杜普兰提斯(Armand Duplantis)都是今年夺金热门。

美国奥委会又说,在2016里约奥运摘铜的肯德里克斯,现在接受隔离。

美国奥委会说:「根据当地规定与规范,他已经移到一家饭店接受隔离,由美国田径协会(USA Track and Field)与美国奥委会工作人员协助支持。」

澳洲田径组织(Athletics Australia)表示:「美国田径队一名选手确诊COVID-19后,为了以防万一,澳洲的东奥田径队成员在自己的房间内隔离。」

「澳洲田径队成员现在依照澳洲奥运代表团规范,正在接受采检。」

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2