Florida 大楼坍塌增至90死 31人下落仍不明

| July 13, 2021 | 0 Comments

Image via twitte/MiamiDadeFire

 

Florida一栋12层公寓大楼上月坍塌,官员近日表示,死亡人数增至90人,仍有31人下落不明。

位于 Miami Beach 北边小镇 Surfside 的 Champlain Towers South 建于1981年,6月24日凌晨突然坍塌。大楼内数百居民当时仍在睡梦中。

Miami-Dade County 郡长 Daniella Levine Cava 在发表每日简报时表示:「目前确定的罹难者有90人,71人已确认身分。」他并表示有217人的行踪已经确认,但有31人「可能下落不明」。

她表示,事故发生后,现场已经清除超过6000公吨混凝土和瓦砾碎片。

迈阿密戴德郡消防局长 Alan Cominsky 表示,挖掘和拆除工作不分昼夜进行,现场有急救人员待命,检查地下停车场的汽车内部。

他拒绝评论挖掘工作可能的退场时间。他表示:「目前仍在有条不紊进行中,他们正在手工挖掘,这个过程很缓慢。」

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)