Florida 滨海公寓大厦崩塌 罹难增至9人

| June 28, 2021 | 0 Comments

位于美国佛罗里达州迈阿密海滩附近一栋公寓大厦日前部分坍塌,,搜救工作持续进行中,迈阿密戴德郡郡长莱文-卡瓦今天表示,罹难人数目前增至9人。Image Via Twitter@nbcnews

位于美国佛罗里达州迈阿密海滩附近一栋公寓大厦日前部分坍塌,搜救工作持续进行中,迈阿密戴德郡郡长莱文-卡瓦今天表示,罹难人数目前增至9人。

美联社报导,迈阿密戴德郡(Miami-Dade County)郡长莱文-卡瓦(Daniella Levine Cava)说,一人在医院不治,搜救人员从废墟中又挖出4具尸体。

目前超过150人仍下落不明,数十名救灾人员在瓦砾堆中全力搜救并寻找生还者。莱文-卡瓦表示,已确认4名死者身分,并通知他们的亲属。

位于佛州瑟夫赛德镇(Surfside)的香普兰大厦南栋(Champlain Towers South)24日凌晨突然崩塌,原因不明。

代表这栋公寓管理委员会的律师德瑞特(Kenneth Direktor)表示,大楼屋顶水泥钢筋锈蚀,最近正在进行更换及修补作业。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)