数字化为图像 Florida 大楼崩塌悲剧设失联者纪念墙

| June 28, 2021 | 0 Comments

发现场附近一处临时搭建的纪念围篱之赐,外界如今知道了他们的名字和容貌。Image Via Twitter

美国佛罗里达州公寓大楼崩塌事件中下落不明的156个人,不再只是一个干硬的数字,事发现场附近一处临时搭建的纪念围篱之赐,外界如今知道了他们的名字和容貌。

佛州瑟夫赛德镇(Surfside)香普兰大厦南栋(Champlain Towers South)24日凌晨突然崩塌,原因不明。法新社报导,事发后,附近一处场地被用来集合搜救团队、摆放器材,而场边的围篱便被人放上失踪者的照片,凸显出家人至亲在等待消息这段期间所受的煎熬。

截至昨晚已证实有5人丧生,但据信事发当时在大楼内的人员中,还有多达156人下落不明。

其中一张照片为戴着眼镜、留着胡子的艾佛瑞多(Alfredo)和他正值少年的儿子罗伦索(Lorenzo),照片写有「失踪」字样,并有字条写说:「家族有人说,他们在512号公寓。」

其他还包括:老夫妻坐在餐厅的照片、穿西装打领结的年轻男子,以及一对站在沙滩上的爱侣,男方名为奈布理夫(Ilan Naibryf),女方名为别列兹迪文(Deborah Berezdivin)。

有些照片上贴有写着圣经经文的纸条;除了照片,也有民众献花、点蜡烛。

住在瑟夫赛德镇20年的法国女性奥斯楚夫(Olivia Ostrow)告诉法新社:「远方有事发现场闷烧的烟雾,眼前有失踪者的脸庞。」她泛著泪说:「这些家长、这些孩子,跟我们一样都是人啊。」

住在这一区近30年的勃林(Gina Berlin)表示,她特别来向失踪者致意,「我仍惊魂未定」。54岁的她还说,她有两个朋友住在同栋大楼但没崩塌的区块,所幸已经安全脱险。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)