Kevin Durant 领衔东京奥运争金 James Harden 腿伤退出美国男篮

| June 24, 2021 | 0 Comments

体育电视频道 ESPN 报导,篮网的杜兰特将3度参加奥运,为美国争取4连霸。先前传出将会参赛的哈登,则因养伤退出。

Image via Twitter @TheHoopCentral

ESPN 网站上的报导指出,这次美国男篮名单中,只有美国职篮 NBA 布鲁克林篮网的杜兰特( Kevin Durant )和金州勇士的葛林( Draymond Green)曾参加2016年的里约奥运。杜兰特所属的篮网,本季在季后赛次轮,遭密尔瓦基公鹿淘汰。

根据ESPN的报导,在芝加哥公牛的拉文(  Zach LaVine  )、底特律活塞的葛兰特( Jerami Grant )承诺将会参赛后,美国男篮的最终名单稍早出炉。

美国男篮国家队总监柯兰基罗( Jerry Colangelo )告诉 ESPN,篮网明星后卫哈登( James Harden )因为腿筋伤势不得不退出奥运。

这次参加东京奥运的美国男篮成员将包括:波特兰拓荒者的里拉德( Damian Lillard )、华盛顿巫师的毕尔( Bradley Beal )、迈阿密热火的阿德巴约( Bam Adebayo )、波士顿塞尔蒂克的塔特姆(Jayson Tatum)和勇士的葛林。

根据报导,这次的成员还包括帮助美国在2012伦敦奥运摘金的克里夫兰骑士前锋洛夫( Kevin Love )。

其他3名据报也在美国男篮名单的球员,目前还在打NBA季后赛,这些球员是凤凰城太阳的摇摆人布克( Devin Booker ),及公鹿前锋密道顿( Khris Middleton )和后卫哈勒戴( Jrue Holiday )。

这3人都可能随球队争夺NBA总冠军,7战4胜制的总冠军赛若打满7场,最晚会到7月22日才结束,那时已经是东京奥运开幕的前一天了。

柯兰基罗告诉ESPN,那3人同意另外搭乘私人飞机前往日本。美国男篮在东京奥运的第一场比赛,将在7月25日对上法国。

美国将于7月4日在拉斯维加斯开始集训,并会在前往日本前打练习赛。

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Soccer News, Sports News Home, Whats Hot, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)