亚太裔传统月!七个故事八个人物 #WeAreAPA 照片系列一展亚太裔社区的深与广

| May 14, 2021 | 0 Comments

作品曾以显著地位在全国性主流刊物上发表的独立摄影记者 Eric LeeEmanuel Hahn,用他们的摄影机灵活地捕捉到每个故事的主角和他们的故事内容。Lee 和 Hahn 个人与亚太裔社区之间的关系更赋予他们真实的视角,让他们成功捕捉到每个故事的复杂内涵。

Sunmi | Screenshot via @dearasianamericans / Instagram

          

“麦当劳日复一日,努力提升我们所属的社区,” 德克萨斯州奥斯丁的麦当劳特许运营商兼亚裔麦当劳运营商协会  (Asian McDonald’s Operators Association, AMOA ) 主席 Jimmy Ferguson 表示。“在这个重要的月份里,适逢亚太裔社区处于前所未见的聚光灯下,我们非常荣幸的宣扬这些剧力万钧的故事,彰显本社区的多元化和无穷潜力。”

“Dear Asian Americans 源自讲述真实多元的故事,”  Dear Asian Americans 创办人兼主持人 Jerry Won 表示。 “我们非常高兴与麦当劳合作,叙述七个坚毅不挠的动人故事,不仅激励他人,同时显示出亚太裔社区的力量。”

麦当劳身为服务多元社区的公司,致力将所服务社区的真实面相呈现给大众,同时与社区共同欢庆重要的时刻。过去麦当劳曾通过名为 APA Legacy ,刻画以改革为职志的亚裔美国人的系列性公众服务声明来庆祝亚太裔传统月。这个系列在全美各地开展的时间长达七年以上。

        

        

请千万不要错过 DAA 将在5月数周贴出的每周 Instagram ,观赏这七个动人心弦的故事。

          

           

           

美国麦当劳社区服务简介

麦当劳的 # WeAreAPA 为该公司首创,是与所服务社区相互连结的许多计划之一。麦当劳对社区的用心主办活动项目包括:Classroom Convos 网络讲习会(以当下对亚太裔学子影响最大的课题为讨论重点);HACER® Education Tour (提供相关申请大学步骤说明) ;Black & Positively Golden Mentors Program (将各行各业领袖与初出茅庐的改革者结合于一堂); Archways to Opportunity 计划(为所有参与活动并符合条件的全美麦当劳餐厅员工提供教育资源)。麦当劳与所有特许运营商携手合作,共同为社区的成长茁壮创造机会。

          

           

美国麦当劳(McDonald’s USA)简介

McDonald’s USA, LLC(美国麦当劳)以高质量食材多样化菜单每天服务将近2千500万顾客。美国麦当劳1万4000家餐厅中百分之95由男女企业家独立拥有和运营。欲知详情,请登入www.mcdonalds.com,或通过推特追踪 Twitter @McDonalds,或参考脸书专页www.facebook.com/mcdonalds

           

          

👉 如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

上一页 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)