CDC 最新指引:室外可不戴口罩 加州预计6月15日后全面开放

| May 13, 2021 | 0 Comments

Image via Pixabay

 

CDC (美国疾病预防控制中心) 日前发布最新疫情指引:完全接种过疫苗的人,除非在密集人群中或人多的室内环境,否则不需要在室外或其他公共场所戴口罩。

 

Image via CDC

 

白宫首席医学顾问 Anthony Fauci 表示,随着越来越多的人接种针对Covid-19的疫苗,美国人开始可以回到不需要戴口罩的生活。Fauci 还说道:“我们现在正处于这样的过渡期,但也并不是任何地方都不用戴口罩,例如人多的环境下,还是需要戴上口罩”。美国现在已经有超过1亿人接种过疫苗,而且随着接种人数越来越多,更多针对疫情的政策和场所也会随之开放。

 

Image via Youtube/ABC10

 

另一方面,加州州长 Gavin Newsom 在本周表示,加州计划在6月15日取消COVID-19对商业活动和聚会的限制,并且戴口罩的要求也将大部分取消。

Newsom 接受电视访问时说,日后只有在室内,人口密集,或来自世界各地、不同国家的人在聚会等情况下会建议佩戴口罩。他还补充说,但也只是强烈建议,并不是强制性的限制。

Newsom 在4月初宣布,加州计划在疫苗接种成功的基础上,于6月15日取消对 COVID-19 的限制。此举将取消以颜色编码的“更安全的经济蓝图”,该蓝图将县分为四个等级之一,允许不同程度的允许的商业和社交活动。

 

 

资讯来源: CNBCknx1070          编译:Roner

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处。

 

延伸阅读:


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, News 新闻, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)