【 Funlicius 新品试吃】挑战炸鸡堡之王! McDonald‘s 全新炸鸡堡登场

| February 24, 2021 | 0 Comments

如今炸鸡汉堡界风云四起,各大“门派”如 Chick-Fil-A、 Popeyes 等早已标榜自己为“最好吃炸鸡堡”。而如今,在硝烟弥漫的炸鸡汉堡界再增添一位实力成员——“快餐派”掌门 McDonald’s 麦当劳。McDonald’s 这次携带3款明星产品前来应战:Crispy Chicken Sandwich、Spicy Crispy Chicken Sandwich 、 Deluxe Crispy Chicken Sandwich。他们最终能在炸鸡汉堡界拥有一片江山吗?跟着 WacowLA 小编来尝试这3款炸鸡堡吧!

 

Image via WaCow  

        

🍔  Crispy Chicken Sandwich

        

Image via McDonald‘s

        

香脆的鸡块配上酸黄瓜,让你吃完整个汉堡也不觉得太腻。再搭上独特的酱汁,一口下去满足感瞬间爆发。唯一的不足就是酱汁略显太少,让整个汉堡吃起来都比较干,可能是为了凸显鸡块的味道而做出的调整吧。整体看来不过不失,味道没有想象中的那样可以挑战 Chick-Fil-A 的王座,但比起 Popeyes 的那款干枯厚实的炸鸡汉堡要容易接受。

        

Image via WaCow 

        

整 体 评 分

  • 鸡肉嫩度:★★★★(4/5)
  • 口感丰富度:★★★★(4/5)
  • 性价比:★★★★☆ (4/5)

        

        

🍔  Spicy Crispy Chicken Sandwich

        

Image via McDonald‘s

                

这款 Spicy Crispy Chicken Sandwich 绝对惊喜度满分!本来小编也认为可能就是 Crispy Chicken Sandwich 加点辣酱而已,但吃起来完全不是这回事!他的辣味并不像普通辣鸡块只是单纯加辣粉,而是那种真的在鸡汁里面满满渗透出来的辣。并且,考虑到不是每个人都能吃辣,这款辣鸡汉堡被设计成微辣,也算是对大众的妥协吧。鸡肉吃起来跟普通 Crispy Chicken Sandwich 基本一样,但份量有增加,绝对值得去尝试!

        

Image via WaCow 

        

整 体 评 分

  • 鸡肉嫩度:★★★★(4/5)
  • 口感丰富度:★★★★★(5/5)
  • 性价比:★★★★☆ (4.5/5)

        

        

🍔  Deluxe Crispy Chicken Sandwich

        

Image via McDonald‘s

        

最后尝试的这款 Deluxe Crispy Chicken Sandwich 算是3款中最不突出的。如其说“Deluxe”, 也只不过是炸鸡堡加了生菜和番茄。原意是让新鲜蔬菜平衡鸡块所带来的油腻感。但问题是,缺乏考量热热的鸡肉会让蔬菜变熟而没有了新鲜口感,反而拖累了整个汉堡的口感。虽然酱汁与 Crispy Chicken Sandwich 相比变成了白色的 Ranch 酱,但小编觉得这样的搭配还没有 Crispy Chicken Sandwich 来的好。

        

Image via WaCow

        

整 体 评 分

  • 鸡肉嫩度:★★★★(4/5)
  • 口感丰富度:★★★★(4/5)
  • 性价比:★★★☆ (3/5)

        

        

综合以上这3款炸鸡汉堡,可以总结为“诚意十足,欠缺火候”。很多炸鸡汉堡的要诀如:鸡肉保持多汁、汉堡里的蔬菜需要平衡鸡肉的油腻、面包也要和鸡肉搭配等等,McDonald’s 还需要不断的改进。但以一个新成员进入这个“炸鸡堡乱世”来说,这3款产品可以称得上合格,并且其中 Spicy Crispy Chicken Sandwich 尤为出色。喜欢炸鸡汉堡的你是绝对值得去试试的!👍

        

        

🍔  特别折扣

        

Image via McDonald‘s

        
在3月1日至3月7日期间,通过 DoorDash 下单麦当劳,使用代码 CRISPY 还可免费获得一个 Crispy Chicken Sandwich!

  • 优惠时间:3月1日至3月7日
  • 优惠内容:免费得一个 Crispy Chicken Sandwich
  • 折扣码:CRISPY
  • 使用条件:在 DoorDash 下单,最低消费额必须超过$15,每人仅限一次。*McDelivery(麦当劳送餐服务)在参与此服务的麦当劳餐厅提供。送餐服务的价格可能高于在餐厅用餐的价格。本优惠只在美国提供,至3/7/21止,最低消费额必须超过$15,优惠送完为止。请使用优惠编码 CRISPY,每人仅限一次。外加送餐和服务费用。适用条件:drd.sh/qnAXuU

        

        

        

文字、图片/ RONER

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹   2021年最值得期待的六大快餐新品!

🔹  【 影 / Funlicius 】WaCow Editors’ Choice 年度严选 2020 洛杉矶 Top 3 必吃炸鸡堡 (巨好吃又不贵)

🔹  【 影 / Funlicius】韩流来袭!Holdaak 辣鸡堡,让人疯狂爱上的味道?!

🔹  【 Funlicius 新品试吃】炸鸡堡之战又添新成员? Church’s Chicken Sandwich 来啦!

🔹  季节限定!The Donut Man 超人气「草莓甜甜圈」重磅回归!

🔹  洛杉矶 Immersive Van Gogh Exhibit 沉浸式数字艺术互动展 5月27日开展!


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)