McDonald’s® 释出限量版全新香脆鸡肉三明治~ 2/18 抢先品尝全套优惠

| February 16, 2021 | 0 Comments

Courtesy of McDonald’s

           

麦当劳(McDonald’s)2021新年最大献礼弹指可得~粉丝将可从2月18日早9点(西岸时间)开始,抢先锁定限量释出的全新麦当劳 Crispy Chicken Sandwich 香脆鸡肉三明治全套优惠!这款优惠由 CHKNDrop.com 独家提供。

           

以如此刺激的方式释出美味新餐,其背后到底有什么玄机呢?全套优惠内容丰富惊喜连连~

  • 粉丝们可抢先在2月23日品尝全新香脆鸡肉三明治,这比预订在全美推出的日期还早一天!红透半边天的全新鸡肉三明治以全白鸡肉精心调制,不但香脆、多汁、滑嫩,同时推出 Crispy(脆皮)、Spicy(香辣)、和 Deluxe(豪华)三种口味,包括令人垂涎三尺的烘焙黄油土豆圆面包,锯齿条纹腌黄瓜,和麦当劳特制香辣酱。
  • 全新香脆鸡肉三明治的美味触发了天王级音乐制作人 Tay Keith 的灵感,亲手创作并录制在7英寸黑胶唱片上,想要拿到这支史无前例的原声带的唯一方式,就是把握机会参加这次活动。
  • 印有“crispyjuicytender”的限量版帽 T ,大气展现全新香脆鸡肉三明治的美味,其中一只袖口还有 Tay Keith 原声带音频向上流动的设计。尺码从 S 到 XXL 一应俱全。

           

美国麦当劳讯息传播副总裁 David Taylor 表示“我们很清楚,粉丝已经迫不及待要到麦当劳餐厅去享受香脆鸡肉三明治,所以我们决定用这套独一无二的优惠来回馈粉丝,也纪念这难忘的一刻… … 我们很高兴让粉丝提早尝到这款三明治的美味,还可以拿到独一无二,绝无仅有,充满品味自信的纪念品,为麦当劳菜单上最新的项目留下注记。”

           

           

活动详情

  • 活动时间:2月18日早9点(西岸时间)
  • 活动网站: CHKNDrop.com ,
  • 参与方式:$5秒杀抢,抢先锁定限量的新品美食全套优惠!

           

           

           

美国麦当劳鸡肉产品历程

数十年来,麦当劳为粉丝提供例如 Chicken NcNuggets(黄金鸡块)和鸡肉三明治等最受喜爱的经典食品。时至今日,粉丝对鸡肉食品的热爱有增无减,麦当劳也继续在全美推出美味菜单项目,和包括 Chicken McGriddles 与 McChicken Biscuit 三明治等多种早餐口味选择,同时限时供应例如搭配香辣酱的香辣黄金鸡块。全新香脆鸡肉三明治系列是美国麦当劳为顾客提供美味鸡肉产品的旅程上迈出的最新一步。

           

           

美国麦当劳(McDonald’s USA)

McDonald’s  USA, LLC,(美国麦当劳)以高质量食材多样化菜单每天服务将近2千500万顾客。

更多详情,请登入 www.mcdonalds.com,Twitter @McDonalds,或脸书专页 www.facebook.com/mcdonalds

           

           

           

资讯来源:McDonald’s   

👉  如果您有想要发表的原创文章,欢迎与我们联系,具体方式可咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字由 WaCow Media 整理,欢迎非商业读者转载且注明出处

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸阅读:

🔹    McDonald’s Pokémon Happy Meals 大受欢迎 Ebay 集卡标价高达千元!

🔹    炸鸡堡之战仍未止歇 麦当劳三款新品炸鸡堡即将加入战局(2/24)

🔹   KFC 炸鸡没吃够?新款大块头炸鸡堡全美限时开卖啦~(限时供应至2月底)

🔹   加州最新政府指令!离家外出不应超过120英里

🔹   Shake Shack 又出新口味了!全美限时推出韩式炸鸡菜单~

🔹   早餐吃雪糕?Klondike 又出新口味!催醒咖啡甜甜圈雪糕来了~

🔹  【 影 / Funlicius 】WaCow Editors’ Choice 年度严选 2020 洛杉矶 Top 3 必吃炸鸡堡 (巨好吃又不贵)

🔹  【 Funlicius 新品试吃】炸鸡堡之战又添新成员? Church’s Chicken Sandwich 来啦!

🔹  【 Funlicius 新品试吃】McDonalds 新品烘培糕点来了~10月28日全美开售 还有特别优惠等着你


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: coupon, Coupon折价券, Default, Events活动, Food 美食即时报, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)