Amazon 因暴力抗议及宵禁影响 部分地区收货时间将延迟

| June 3, 2020 | 1 Comment

                 

@Amazon / Twitter

       

        因抗议示威活动,全美多城开始宵禁 ,Amazon 在部分不安全地区的派货时间将延迟,相关用户可能要多加等待。

               

@Amazon / Twitter

       

       

        明尼苏达州 George Floyd 遇害事件后,美国各地示威活动持续进行,各地亦受到宵禁的影响,Amazon 的送货服务也面临延误。

        Amazon 送货服务发言人 Rena Lunak 在声明中表示,对 Amazon 来讲,员工及伙伴的安全最重要。Amazon 正在密切关注局势,并调整路线或缩减灾区的日常工作,以确保团队的安全。宵禁结束后,在安全且情况允许的地区或将恢复送货服务。

        Amazon 尚未明确受此影响的相关地点,但全美实行宵禁的城市包括 Minneapolis, Atlanta,Chicago,洛杉矶,Louisville,纽约, Washington, D.C. 等 30多个地区。

        New York Times 报导,截至6月2日,全美至少有140个城市发生了日常抗议活动。而据 Bloomberg 报导,只有 Chicago 等少数城市受到送货限制和路线变更的影响。报导中还引用了一则 Amazon 送货司机在 Chicago 收到的消息:“如果您目前正在运送包裹,请立即停止并返回家中。如果您尚未完成路线,请在情况允许的前提下将未送达的包裹退回提货点。”(  “If you are currently out delivering packages, stop immediately and return home. If you have not completed your route, please return undelivered packages to the pick-up location whenever you’re able to do so.”)

        这是今年 Amazon 第二次重大送货延迟事件,此前的疫情暴发期,也曾出现因订单激增导致 Amazon交货延误的情况。

          

@Amazon / Twitter

 

       

       

资讯来源:adweek.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)