Apple Card ft. Walgreens 新会员,刷50元美金送50元美金!

| June 3, 2020 | 0 Comments

Image via Flickr

Apple Card 是苹果公司主打以现金回馈为主的信用卡,近期和 Walgreens 合作推出新进会员福利,在6/1 到 6/30 之间,首次申办信用卡,并且在开卡后30天内于 Walgreens 消费满 50 元美金以上,就可得到一笔 50 元美金的现金回馈!

  

虽然早有许多主打现金回馈的信用卡公司,给予新办会员诸多免年费等福利,但对Apple来说,首次提供福利给新办会员可是大事,Nerdwallet 信用卡专员 Sara Rathner 提到,过去三个月来消费型态的改变,许多信用卡公司设法留住现有的客户以及积极开发新客户,Apple 和 Walgreens 这次的合作,可以测试消费者对于这种奖励办法买不买单。除了可用 Apple Pay 直接使用 50 元的现金回馈外,也可以简讯传送给亲友消费,或拿来支付 Apple Card 的信用卡款。

 

Apple Card 原本就与许多零售商合作现金回馈 ( Daily Cash Program),例如WalgreensWalgreens/Duane Reade,Uber/Uber Eats,T-Mobile,Nike 等网站消费可得到 3% 现金回馈,大部分的商家用 Apple Pay 支付可获得1-2% 的现金回馈。

   

此外,Apple Card 的发款银行 Goldman Sachs 不会收取年费、境外交易手续费、迟缴获超额刷卡费用,对于许多经常旅外的消费者来说甚是友好。

更多详情可上 Apple Card 网站查询。

 

 

 

 

本文资讯来自techcrunch.com,由 Wacow 综合整理。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活

About the Author (Author Profile)