Dunkin’ 推出 DIY 甜甜圈,民众疯抢排45分钟也要买到!

| May 11, 2020 | 0 Comments

      你知道 Dunkin’ (前身为Dunkin Donuts)近期推出了DIY客制化甜甜圈组合吗?化身打造可爱甜点的烘焙师,发挥创意、想要配成什么口味都行!

      这个点子起源于 Dunkin’ 自家的员工 Norma Valkenaar,因为想要和姪子一起调制甜甜圈口味,某天下班前向经理 Matt Cobo 提出想要带一些原味甜甜圈和调料回家,Matt 灵机一动马上将这个点子化身为新的行销手法,和团队讨论后,推出了 $5.99 美金/4入$9.99 美金/9入的甜甜圈组合,内含巧克力、香草、草莓糖霜,可自选2-3种巧克力米(sprinkles)。

      刚开卖的第一天,在 New Jersey 的分店就造成疯抢,得来速最久排了45分钟,消费族群大部分是父母亲,希望跟孩子在家一起 DIY,如果没有头绪怎么做的话,贴心的 Dunkin’ 还附赠了食谱教学。

Parents…if your looking for a fun activity to do with your kids, we are putting together a Kids Home Donut Kit! It…

Posted by Adam Goldman on Tuesday, March 31, 2020

      热销程度让 Dunkin 打算大力推行,目前已陆续有许多分店上市,Dunkin 也贴心建议,想要尝鲜的朋友,记得先致电给附近的分店确认是否有提供,才不会白跑一趟。

  

  

  

本文信息来自www.today.com,由 WaCow 综合整理。

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报

About the Author (Author Profile)