现代Kona Electric和IONIQ荣获《美国新闻与世界报导》 最佳电动与油电混合车殊荣

| May 8, 2020 | 0 Comments

        现代汽车的2020 Kona Electric以及IONIQ获得《美国新闻与世界报导》(U.S. News & World Report)的最佳电动车与最佳油电混合车殊荣。在今年的最佳环保汽车排名中,《美国新闻与世界报导》的评选团队制定了七个环保车辆的评分类别,并通过结合64台油电混合、插电混合,以及电动车的整体评分、起步价、汽油里程,以及环保署预估的行驶距离来进行评分。获奖者代表了在其级矩中质量、价值,与效率的最佳组合。

Hyundai IONIQ

Hyundai Kona Electric

        《美国新闻与世界报导》研究调查经理Matt Rand与研究分析师Isaac R. Braun表示:「想要超越Kona质量、效率,与价值的最佳组合是非常困难的。IONIQ方面,燃油效率并不是其唯一强项;IONIQ的内饰由环保材质所建造,并提供易于使用的尖端科技以及足够的储物空间。」

        北美现代汽车产品计画总监Scott Margason表示:「我们很高兴Kona Electric和IONIQ被《美国新闻与世界报导》评为级矩中最佳车款。生产具有高价值的环保车辆仍然是现代汽车的重中之重,而且我们将不断努力扩大现代产品阵容,在2022年之前计画生产13款环保车辆。我们对此非常自豪。」

        2020现代Kona Electric起价为$37,190,环保署预估行驶距离为258哩,环保署估计MPGe为120,并且获得《美国新闻与世界报导》的8.1/10评分。

        2020现代IONIQ起价则为$23,200,环保署估计Blue车型的平均MPG为58,并获得《美国新闻与世界报导》的8.0/10评分。

        此外,Kona也荣获2020年凯利蓝皮书 (Kelley Blue Book) 电动车类别中的最佳购买选择大奖,并被TopGear Electric大奖评为销量最大的电动车之一

        Kona Electric与IONIQ目前均可在全美各地的经销商购买。

《美国新闻与世界报导》

        《美国新闻与世界报导》是评估质量排名的全球领导者,让大众能够对影响生活的重要问题做出更好、更明智的决定。USNews.com是一家专注于教育、健康、金融、旅游、汽车,以及民生的数位新闻与信息公司,旨在为消费者提供产品建议、排名,以及资料分析,以帮助大众在生活的各种阶段做出最好的决定。每个月有超过四千万人拜访USNews.com查询资料。于1933年成立,《美国新闻与世界报导》总部惟于华盛顿特区。

北美现代汽车

        我们在北美现代汽车深信每个人都应得更好的车。从我们设计和制造汽车的方式到我们对待顾客的方式,让事情变得更好是我们所做一切的核心。现代富有尖端科技的SUV、房车、休旅车,以及替代能源车款皆有现代保固计画的背书,这是我们让顾客能有更好经验的承诺。现代汽车全车系在全国超过八百三十间经销商销售,并且将近一半的车辆是在位于阿拉巴马州的现代汽车制造厂建造。北美现代汽车的总部位于加州喷泉谷,为韩国现代汽车集团的分公司。

Comments

comments

Tags:

Category: Auto 车, Whats Hot

About the Author (Author Profile)