【疫情更新】美国CDC针对武汉肺炎感染者发布的防范措施

| January 30, 2020

密切接触者的预防措施

如果您与已确诊患有2019-nCoV 感染或正在接受2019-nCoV 感染评估的患者有密切接触,您应:

  • 从您第一次与患者密切接触之日开始监测您的健康状况,并在您最后一次与患者密切接触后继续监测您的健康状况14 天。观察以下这些体征和症状:
    • 发烧。每天两次测量您的体温。
    • 咳嗽。
    • 呼吸短促或呼吸困难。
    • 其他需要注意的早期症状包括畏寒、身体疼痛、咽喉痛、头痛、腹泻、恶心/呕吐和流鼻涕。

 

    • 如果您出现发热或任何这些症状,请立即致电您的医务人员。

 

  • 在您预约就诊之前,请务必告诉您的医务人员您与已确诊患有2019-nCoV感染或正在接受2019-nCoV感染评估的患者有密切接触。这将有助于医务人员的诊所采取措施,以免其他人受到感染。要求您的医务人员致电当地或州卫生部门。

 

如果您没有任何症状,您可以继续进行日常活动,如上班、上学或前往其他公共场所。

 

更多最新消息,可至CDC官网查询 www.cdc.gov/coronavirus

 

image via shutterstock.com

上一页 1 2 3


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Featured, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)