星战迷不要再偷餐具了!迪士尼主题餐厅独家「Spork」正式开售

| January 29, 2020 | 0 Comments

Image via Disney Food Blog

相信有不少星战粉丝到迪士尼,都不会错过园区内的星战主题餐厅 Docking Bay 7。不过不管你有多喜欢餐厅内的主题装饰与餐具,都千万别顺手牵羊!

据悉,Docking Bay 7 一款独家制造的餐具—叉勺(Spork)经常被人偷走,而且还有人在社交媒体上炫耀自己的战利品。 有见及此,迪士尼认为既然那么多人喜欢这款餐具,便干脆在菜单上推出,让顾客们购买。

虽然迪士尼不会再随餐附上叉勺,但是大家却可以用 $10.99 美元的价钱买到,而且还会附送 Galaxy’s Edge 主题的旅游袋。

.

.

资讯来源:Delish


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2