Japan Film Festival Los Angeles 洛杉矶日本电影节 (8/17-18)

| August 5, 2019 | 0 Comments

Image via Japan Film Festival Los Angeles

第 14 届洛杉矶日本电影节(Japan Film Festival Los Angeles)将于 8 月中举行,无论是电影迷还是日本文化爱好者都不能错过!

Image via Japan Film Festival Los Angeles

一连两天的活动将于 8 月 17 日至 18 日于 Little Tokyo 与 Costa Mesa 举行,届时将会有多部日本电影与短片上映,当中包括《铳》(The Gun)、アイコ十六歳(Aiko 16 Sai)与赤い雪(Red Snow)等等。

主办单位希望透过这个电影节向美国观众展现日本的一切,共同发展和成长,促进美日之间的文化交流。

Image via Japan Film Festival Los Angeles

【电影名单】

あまのがわ(Amanogawa – The One I’ve Longed)

赤い雪(Red Snow)

アイコ十六歳(Aiko 16 Sai)

铳(The Gun)

もう一つの昨日(Another Yesterday)

3人の信长(Three Nobunagas)

The Ito Systers

Last Lover

棘の中にある奇迹(Miracle in a Spiny Bur)

Video Thumbnail

JFFLA 2019

第 14 届洛杉矶日本电影节(Japan Film Festival Los Angeles)将于 8 月中举行,无论是电影迷还是日本文化爱好者都不能错过! 一连两天的活动将于 8 月 17 日至 18 日于 Little Tokyo 与 Costa Mesa 举行,届时将会有多部日本电影与短片上映,当中包括《铳》(The Gun)、アイコ十六歳(Aiko 16 Sai)与赤い雪(Red Snow)等等。 主办单位希望透过这个电影节向美国观众展现日本的一切,共同发展和成长,促进美日之间的文化交流。 【电影名单】 あまのがわ(Amanogawa – The One I've Longed) 赤い

【Japan Film Festival Los Angeles】

日期:2019年8月17日—18日

地点:

  • Japanese American National Museum
  • 111 North Central Ave., Los Angeles, CA 90012
  • Newport Beach Higashi Honganji
  • 254 Victoria Street, Costa Mesa, CA 92627

门票:$15

官网:www.jffla.org

.

.




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2