Whats Hot?

不用再去Alhambra!人气手工冰淇淋店Fosselman最新分店选址公布

| July 25, 2019 | 0 Comments

Image via Fosselman’s Ice Cream

好消息!Fosselman 将于 9 月在 Glendora 开设分店,以后住在东边的居民不用跑太远啦~

Fosselman_01

位在 Alhambra 的传统手工冰淇淋专卖店 Fosselman’s Ice Cream 无人不晓,这家小店更是不少本地居民在炎炎夏日与晚餐后的甜品好去处!

延伸阅读:Fosselman L.A.著名的手工冰淇淋

Fosselman_03

Fosselman 强调最天然健康、新鲜低脂、乳脂冰淇淋及水果冰淇淋。小小的店里共有三十几种超人气口味,由其每年暑期一到为了迎合年轻族群喜欢尝鲜的特性,老板特别推出独特创意的新口味。

Fosselman_09

不说不知道,其他这家的老板是从上世纪家族就一直是卖冰淇淋的,当年在 Pasadena、South Pasadena、Highland Park 以至 Glendale 也有门市与生产工场,不过最后只剩下位于 Alhambra 的门市继续营业至今。

Fosselman_08

Fosselman_04

终于,Fosselman 将于 9 月在 Glendora(180 N. Glendora Ave. Suite 101)开设分店,届时将继续提供店家自豪的手工冰淇淋之外,还会推出一系列的新产品。

小编非常期待新店究竟会推出什么新产品,不过暂时我的至爱仍然是店家的 Taro 口味冰淇淋!

.

.

资讯来源:SGVT


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)