Whats Hot?

减肥也能吃!Halo Top期间限定超低卡奶昔登场

| July 2, 2019 | 0 Comments

Image via Halo Top

于 2012 年推出的 Halo Top 冰淇淋主打低卡高蛋白,受到不少女士与减肥人士喜爱!如果你也是 Halo Top 的粉丝,就得尝尝品牌最近与 Subway 合作推出的奶昔囉~

刚好登入炎热的夏天,Halo Top 全新推出的超低卡奶昔将于全美指定 Subway 门市开售,让大家在 Subway 吃甜点时有更多选择,而非一而如往的巧合力饼干。

Image via Halo Top

Halo Top 的超低卡奶昔合共有 3 款口味,包括香草豆荚(Vanilla Bean)、巧克力(Chocolate)与草莓(Strawberry),而且跟一般的奶昔不一样,Halo Top 的奶昔只有 350 卡,以及至少 20 克蛋白质,绝对是减肥恩物!

这杯全新奶昔将于 7 月 22 日至 9 月 4 日于 Colorado Springs, CO、Hartford, CT、Longview and Tyler, TX、Salt Lake City, UT、Toledo, OH 与 West Palm Beach, FL 的 1,000 家 Subway 分店限时发售!如果在这次测试中卖得不错的话,相信会在不久将来出现在各家 Subway 的菜单上!

.

.

资讯来源:Delish


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)