Whats Hot?

【时尚达人】2019泳装趋势! 五大修饰身型必备的心机款式

| July 2, 2019 | 0 Comments

2019五大泳装爆款趋势 时尚达人解析 

哪种款型最具时尚范儿

撰文: Nesha Wang / all photos via internet

为你总结泳装5大趋势,挑选新泳装时,尝试有这些设计项目融入的款式,即便换上泳装,也能让人看到妳的好品位。

五大修饰身型必备的心机款式,让你今年夏天成为海滩上最吸睛的美人儿!

 

1.  趋势款型:高腰设计

高腰分体泳装早在上世纪30年代就已出现,有着浓郁的复古风味,近几季在泳装设计的强势回潮,也一定程度上受到时装高腰潮流的影响,时髦度爆表。

♥ 适合身型: 解决梨形身材的困扰

梨型身材(臀部和大腿较胖,上半身明显的小于下半身)的泳装选择关键在于能使上下半身视觉比例平衡的泳装,着重于下半身的包覆。

此外也可利用泳装的花色来平衡你的上下半身,上半身选择较大的印花,下身则可选择素色以便将视觉重点往上移,平衡上下半身的视觉。

.

.

2. 趋势款型:宽边时装感设计

为比基尼上装下围进行了加长设计。在使得泳装设计无形中更具时装感的同时,也能起到突显腰身的作用。

♥ 适合身型:  泡芙型身形 (腰部较粗 腿比较短)

选择 Tips:

1.上装下围进行了加长设计,露出腰部的两侧 视线集中在小腹中部这条线上,反而显瘦

2.有设计感的泳衣比全包的泳衣更修饰身材,微露出腰部反而显出自信(前提是腰部较粗,但不能是真的很多肉

.

.

3. 趋势款型:平口无肩带设计款式

平口款式泳装也有着来自上世纪40年代的复古基因,进行了革新回潮后更具现代感。新季设计同时摆脱了人们对平口略带“少女”感的固有印象,被赋予了更加时髦和性感的气质。

♥ 适合身型: 骨感平胸

平口无肩带设计能解决骨感小胸部女孩们的困扰

泳装选择Tips:

  1. 骨感身材小胸部女生相对于大胸部,小胸部的女生选择泳装时应选择支撑能力及包覆能力较小的泳装。
  2. 选择有细节点缀及比较花俏的上半身泳装。

 

 

(下页还有更多泳装介绍)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 人气分享 Blogger, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)