Whats Hot?

【东岸旅游】华盛顿特区历史古镇Alexandria度假胜地

| June 24, 2019 | 0 Comments

撰文&摄影 / Michelle~米雪儿奇幻乐园

 Washington DC 华盛顿特区位于美国东岸,这座不隶属于任何一州的首都特区,是国会众议院的所在。华盛顿特区有着丰富的博物馆、户外纪念碑以及各种历史文物,这里是许多国际观光客也是美国东岸居民的度假胜地,其中更以三四月份的National Cherry Blossom Festival 樱花节最为盛大,每年都吸引超过 150 万名游客前来观赏,来到位于 Tidal Basin 两旁欣赏一整片盛开的吉野樱,超级梦幻!

除此之外,位于 Washington DC 华盛顿特区南边大约 8 英里的,车程大约 20 分钟即可抵达的 Old Town Alexandria 亚历山大市非常值得一访,搭乘地铁可以抵达相当方便,是适合居民或是游客的度假胜地。

Alexandria 是一座小巧精致的古镇,这保留了不少 18 世纪中期的建筑,每一栋房子都不高,是一座非常可爱又平易近人的历史小镇。在主要景点聚集的街道 King Street 可以看到许多特色历史建筑,一路从河边延伸,让人可以放松走在这有着 250 历史的红砖小道,感受这股浓厚的历史气息,是附近居民的观光小镇,也非常适合前来过周末放松。

Alexandria 可以搭乘地铁前来,也可以自行开车,搭乘地铁下 King Street Station,穿过马路就会来到热闹的 King Street 逛街区,非常方便。这座 Alexandria 小镇被选为 2018 最值得去的二十个地方第一名,以及美国东南边最漂亮的城市之一。Alexandria 的街道上铺满了鹅卵石以及红砖墙,整座城市的风格很有历史韵味,是美国最具特色的街道!

.

.

【观光景点】

 ♥ King Street  ♥

Alexandria 最主要的街道就是中心的 King Street,这条街道上的建筑都是百年建筑,走在其中相当有历史的感觉。King Street 上有免费的接驳公车可以搭乘,相当方便。

整条 King Street 核心地段大约有 15 个路口,西边走到底是地铁站,东边则是紧临河畔的历史逛街购物中心、Waterfront Park 水边公园、以及必访的 Torpedo Factory Art Center 鱼雷工厂艺术中心。

.

.

.

 ♥ Waterfront Park ♥

位于 King Street 东边紧邻波多马克河的 Waterfront Park 是一座舒适的公园,天气好的时候可以眺望对岸的风景以及河畔风光。

.

.

.

 ♥ Market Square 

Market Square 广场上的红砖建筑是 City Hall 市政厅,建造于 1871-1874 年,让这里显得更加有历史意义。这座广场在特殊节日也会举办各种活动,包含每周一次的农夫市集还有圣诞树点灯等活动。

.

.

.

 ♥ Torpedo Factory Art Center  ♥

Torpedo Factory Art Center 鱼雷工厂艺术中心是一栋由以前的鱼雷工厂所改造的艺术中心,里面有着超过 82 间艺术家的私人工作室以及展示厅,里面的艺术内容从画作、彩绘玻璃到陶艺样样都有,这些艺术家也都非常欢迎游客前来参观。每一间都是不同艺术家的独立工作室,许多角落都还摆放著非常具有历史的鱼雷,是可以欣赏艺术的空间,也是拜访 Alexandria 不能错过的景点。

 

 

(下页还有更多介绍!)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Restaurants 美食推荐餐厅, Travel 旅游景点, Whats Hot, 菜French

About the Author (Author Profile)