【米雪儿奇幻乐园】无限情迷夏威夷可爱岛三日游行程

| June 20, 2019 | 0 Comments

【第三天】continue…

♥ Kōloa Rum Company 

Kōloa Rum Company 位于可爱岛 Kilohana Plantation 内,是世界著名的兰姆酒品牌。于 1835 年创始于夏威夷 Kōloa Town,于 1837 年第一次在可爱岛种植采收甘蔗蒸馏出兰姆酒,至今已经将近两百年的历史。Kōloa Rum Company 制造出的兰姆酒获奖无数,使用独特高大的甘蔗与纯净的山泉水制作而成的兰姆酒,渐渐地成为调酒师心中数一数二的基酒之一。

来到 Kōloa Rum Company 只要年满 21岁便可以免费品尝四种不同的兰姆酒 (店家当天会配好四种)。不过由于品酒室不大,一次只能容纳 16 个人,要记得先在礼品店 sign-up 下一场品酒时段。来到夏威夷可爱岛,有机会一定要安排一趟前来这座具有热带风情的兰姆酒厂,这个行程也是 TripAdvisor 推荐出第 28 名来可爱岛必做的事情,非常值得一访。

www.koloarum.com

.

.

 

♥ Keoki’s Paradise 

Keoki’s Parade 位于夏威夷可爱岛南边最受欢迎的海滩 Poipu Beach 附近。PoipuBeach 被 Travel Channel 选为美国最棒的海滩。海边游泳浮潜之后,正好可以前来有着浓浓夏威夷风情的餐厅 Keoki’s Paradise。各种特色的热带调酒与海鲜美食,都让人难以忘怀。

除了海鲜,特别推荐 Duroc Pork Ribs,这道店家推荐菜色之一,使用夏威夷天然放养的猪肉,以夏威夷当地最著名的烹煮方式 – Imustyle 慢煮。Imu 是夏威夷传统的土窑坑,将一整只猪放入地底下的坑洞,小火慢烤而成。熟成后淋上烤肉酱,肉质软嫩多汁,美味无比,一口下去软糯的口感仿佛夏威夷清新的海风吹进了心窝。
www.keokisparadise.com

 

.

.

作者简介

Michelle 米雪儿奇幻乐园】

现居旧金山,曾居住台北、上海、洛杉矶、巴黎,在生活的日常里,在一次次的旅行中,学习用心感触大自然、城市文明、与美食,将世界的美好收纳于心,与你分享。

 

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2 3 4 5


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅游景点, Whats Hot, 人气分享 Blogger, 旅Travel

About the Author (Author Profile)