【米雪儿奇幻乐园】无限情迷夏威夷可爱岛三日游行程

| June 20, 2019 | 0 Comments

【第三天】

♥ Poipu Beach ♥

在夏威夷可不能错过清晨的海滩时光,一早就来到Sheraton Kauai Resort 饭店前方的 Poipu Beach 波普海滩公园玩水散步。

这里是美国前十大海滩还被美国海滩评价网 Dr. Beach 选为最棒的海滩。这里迷人的蓝色海水,以及附近海域到处游走的海底生物鱼群,绝对是浮潜的圣地。Poipu Beach 除了梦幻唯美,最著名的原因,是海滩上一条向海中延伸的细长沙洲,在沙洲内侧海浪较小,是玩水的好地方。每当退潮时,整块沙洲浮于水面之上,踩着一阵一阵的海浪踏浪前行,碧海蓝天,阳光微风,非常特别难忘!

.

.

♥ Queen’s Bath 

Queen’s Bath,中文翻作女王的浴池,是可爱岛一座非常独特的潮池。潮池 tidepool 源于海岸地形较低陷由岩石围着海水而成的区域。当这里涨潮的时候,海水涌进潮池之中,若是潮汐涨得够高,甚至很难发现这座潮池的存在。夏天由于风浪较小,海水位置较低的时候,Queen’s Bath 整个浮出水面非常明显。

Queen’s Bath 在可爱岛堪称一座隐藏的宝石,由岩浆凝固后的大石块围成一块比泳池还大的区域。当海面平静的时候,里面非常宁静,是玩水浮潜的最佳去处。而很久以前,这里就如名字一样,是皇室洗澡沐浴的地方。

想要抵达 Queen’s Bath,要先开进北边 Princeville 内,将车停在步道入口处,带上所需要的装备 (如泳衣泳裤潜水镜等) 步行出发。Trail 的入口处有一个警告的告示牌,由于 Queen’s Bath 是天然形成的潮汐池,涨潮的时候海浪会打进池中,有时候会将人打晕、甚至将人卷出,一定要选择在平静没有风浪退潮的时候下水,不然是非常危险的。

.

.

(下面还有更多景点介绍)

上一页 1 2 3 4 5 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅游景点, Whats Hot, 人气分享 Blogger, 旅Travel

About the Author (Author Profile)