Whats Hot?

【北加旅遊】紅杉神木環繞的親子兩天一夜

| June 9, 2019 | 0 Comments

 

帶小孩的健行路徑

1. 必遊Redwood Loop Trail:

這條是Wheelchair Accessible路徑,長度0.6英里,非常平坦,很適合帶小孩邊走邊玩,花費時間約一個至一個半小時。途經父親樹(Father of the forest)與母親樹(Mother of the forest),這裡最高的母親樹原本曾是375英尺,高達三十層樓的高度,經過某次風暴折損後剩下293英尺的高度,結果還是比紐約自由女神的289英尺高呢。

.

.

2. 經Sequoia Trail至Sempervirens Falls

最受歡迎的路線之一,步道不會很陡,到最後還能欣賞小型瀑布。我們第一天下午抵達並Check-in完畢後,由Huckleberry營地到瀑布來回約一個半至兩小時的路線,是趁太陽下山以前完成的健行。

可能由於是第一條健行步道,我們小孩來回大致都是自己走。瀑布前後有少數停車的地方,可以暫停15分鐘,在瀑布附近的步道還有看到兩隻鹿喔。

.

.

3. 由遊客中心旁從Dool Trail行經Creeping Forest Trail一圈

這是第二天走完Redwood LoopTrail後,公園人員推薦我們帶小孩走的健行路線。這條我們全程用背小孩健行的背包將小孩背著走完,大約花費一個半小時至兩小時左右。途經小橋與倒木,還有倒木而變成的健行路徑,也有自然積水形成的小水灘。

 

Big Basin Redwoods State Park

旅遊小貼士

  • -網路上預約營地,週末須提早很久預約,若避開週末則有較多日期與位置供選擇。
  • -清理食物碎削與殘渣,食物擺放或沒有收好都會引來動物,也要記得鎖到食物櫃中。
  • -森林裡晚上偏涼,有蚊子要注意防蚊。
  • -公園的Gift Shop和Snack Bar提供不少東西,露營隔天早上也可以去買杯熱騰騰Espresso或拿鐵。一杯拿鐵美金3.25,森林中享受熱騰騰咖啡香無價。
作者簡介:
法蘭小姐  /  矽谷心生活地圖
毅然離開香港金融中心至矽谷定居,分享用心體驗的簡單新生活、旅行、育兒生活點滴日誌。
©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑

上一頁 1 2 3 4


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 人氣分享 Blogger, 家庭 Family, 旅Travel, 親子Kids

About the Author (Author Profile)