Whats Hot?

【美食侦察】Descanso现炒铁板烧式的Taco Bar尝鲜

| June 9, 2019 | 0 Comments

在墨西哥塔可是这样卖的,小贩推著行动式烤炉在路边摆起摊,客人点什么塔可小贩就当场食材丢下去快炒,香气瞬间在客人面前爆发!如今终于有人把同样的概念付诸于餐厅当中!

位于Costa Mesa的Descanso Restaurant 去年开幕时许多美食评鉴家都忍不住用力拍一下额头「这么棒的主意怎么到现在才有人想到啊?」

占地颇大的Descanso 一入门最先看到的是很大的sports bar,好几部高解析萤幕播放著不同球赛,看来happy hour时应该是高堂满座。

有一整区是一般餐桌,后面ㄧ个半密闭的空间则有四座类似日式铁板烧的吧台,餐厅将这部份称之为Plancha Table。在这区用餐必需先预约,同时只有套餐的选项,可以把它想成墨西哥式的Benihana。门口的左手边也有个类似的铁板烧吧台,这才是小编这次的目标,不需事先订位形成ㄇ字型的Taco Bar有十几个座位,有位子就坐下,适合两、三人用餐,人再多就不方便交谈了。

坐这区可从一般菜单中点组合餐之外还有另一张类似寿司店单点的菜单,组合餐较划算,但对小鸟胃的小编来说不仅单点份量较刚好!

坐这里每个位子都可清楚看到厨师在面像变魔术般变出一道道色香味俱全的塔可,别人家的草地总是比较绿,看了自己点的餐又对别客人点的塔可也流口水,没关系,坐这里的好处就是随时可以加点。

一上桌服务生就端来一盘墨西哥餐厅常附送的chips and salsa,伸手进去抓了一把才发现,咦?除了玉米饼还有炸猪皮 (chicharrones) ! 脆脆香香的很是开胃。

将番茄先烘烤过再打拌而成的莎莎酱少了番茄的酸味却多了层次感与香气。

 

(下页还有更多美食介绍)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Exotic Cuisine 异国料理, Featured, Food 美食即时报, LifeStyle生活, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Costa Mesa, 菜Mexican

About the Author (Author Profile)